Факт помощи Божией от р.Б. Елена 14.07.2019

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Елена

14.07.2019 г. Ростов-на-Дону

Доброго времени суток, сомолитвенники! Этот отзыв я посвящаю всем тем людям, кто страшно боится покаяния! Боится озвучить вслух, в чем он согрешил. Так вот, молюсь с мая этого года акафистом Николаю Угоднику. Большое спасибо св. Николе и Самому Господу, которые помнят обо мне, грешной. И пусть пока не получила я просимого, но я увидела руку св.Николы, с которым много беседую и о многом прошу (очень стыдно)! Так вот, ранее я исповедовалась один раз в своей жизни и то потому, что всё горело и трусилось. И несмотря на то что я была одета как мальчик, побрела на исповедь, потому что очень хотела покаяться. Это было 2-3 года назад, и с такими слезами горячими прошла исповедь, что убежать хотелось во время исповеди, ноги бежать хотели сами да и все тело место не находило. Так мне было стыдно и страшно, что возвращаться к покаянию больше не хотелось. Но всё исправил св. Никола. Стоя у иконы Николая Чудотворца, я просила его привести меня к пониманию и осознанию того, что исповедь - это не так и страшно! Не пришлось много ждать, как вдруг я поняла, что мне просто необходимо раскаяние. Покаяние! Я приготовилась как положено к исповеди, выписала все свои грехи на лист, хотелось так раскаяться, чтоб пепел от меня остался! И уже было не важным какой батюшка, что он спросит и скажет, мне хотелось, чтоб батюшка еще "ремешком отходил" за все мои грехи, которыми я оскверняю всё то светлое и чистое, что дал нам сам Господь! И вот я уже просто несусь в храм на службу с выписанными грехами, размер моего листа -" газета"(!). Так получилось, что день покаяния пришелся на праздник апостолов Петра и Павла. И вот она - исповедь! И какой же попался батюшка!? Выслушал меня, был смиренным! И привел мне притчу Христову в пример о " Блудном сыне"... Господи, как же я рада, что вернулась домой! К Тебе, Господи! Ах,сколько слёз я пролила в ту минуту и сколько сдержала! Зато мне стало легко, я как из тисков вырвалась! Молитесь и не бойтесь покаяния! Покаяние делает нас чище и даёт возможность быть ближе ко Господу! Настолько ближе насколько мы того сами захотим!

Вверх