Факт помощи Божией от р.Б. София 22.05.2019

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. София

22.05.2019 .

Христос Воскресе, братья и сестры!Спешу поделиться ещё одним чудом по молитве святителя Николая о мне грешной ко Господу Нашему Иисусу Христу.Сегодня, в день памяти святителя, я успешно прошла мед комиссию на летчика. Это была давно моя мечта. Когда я только начала молится акафистом, в 2016, то получила работу в аэропорту и интерес к авиации усилился. Тогда ещё Господь сподобил съездить в Бари к мощам Святителя. Просила у Господа работу, чтобы помогать людям, хотела поступать на мед. сестру или работать с детьми, но в нашей стране на западе могут возникнуть трудные ситуации, где например детям нужно будет говорить, что это нормально, что у некоторых два папы или две мамы и преподавать им такие нормы поведения. Хотела спасать и служить другим. Работала в сфере обслуживания, но не нравилось, что все время нужно что-то кому-то продавать и завлекать как-то. Потом, работая в аэропорту, продолжая молиться Николушке, купила квартиру и получила работу борт-проводником. Очень мне нравится. Сразу ощущение было, что мое. Работаю с детьми каждый день, со стариками, с больными и вообще со всеми. Ношу каждый день платья и юбки. На работе я и мед. сестра и мама, и учитель, и пожарный, и полицейский, и психолог, и официант. Помогаю, служу, иногда бывает немного спасаю, очень хотела быть лётчиком. Но думала, что может не женственная профессия. Не для жены и не для мамы. Молюсь ещё акафистом Ангелу Хранителю о создании семьи. Боялась, что попру против воли Бога. Просила Господа все устроить как нужно для меня. Но интерес только увеличивался к авиации. Поступила год назад, но как-то с жильем не укладывалось и с деньгами. Отказалась от места. В течение года купила квартиру в городе, где лётное училище и получила там рабочую базу, и опять поступила. Сегодня сдала мед. комиссию. Слава Богу за все! Господи, спасибо Тебе большое за то, что Ты никогда не оставляешь меня грешную. Спасибо Николушке, Великому Чудотворцу, за его святые молитвы. И вам, братья и сестры за участие в молитве по соглашению. Верьте, молитесь! Не оставляйте молитву! Господь обязательно все устроит!

Вверх