Факт помощи Божией от Стелла 19.05.2019

отзывы о сайте молитва по соглашению

Стелла

19.05.2019 г. Милан

Христос Воскресе! Молюсь многими акафистами, гора различных проблем буквально свалилась на меня. Одна из которых, по молитве св.Николая Чудотворца, разрешилась ровно неделю назад. Не скрою, что не один раз теряла надежду на то, что можно будет ещё что-то сделать. Предыстория такая: как и все однажды я наткнулась на проповеди о.Владимира, чуть позже нашла информацию о молитве по соглашению. Смогла и я присоединиться. Случай мой таков: работаю за границей, по неосторожности просрочила документы, по которым легально могу работать в этой стране. На тот момент, когда подавала на обновление, они уже были давно просрочены. По закону имеем право лишь на 60 дней просрочки, то есть, в течение 60 дней ты ещё можешь подавать на обновление документов. Зная всё это, я понимала, что самой не получится все уладить, и я обратилась к нашему украинскому адвокату, который занимается такими проблемами. Замечу, что мы были знакомы, так как она когда-то помогла с документами по воссоединению с сыном. Когда я ей рассказала что случилось, она наотрез отказалась взяться за это дело, а у меня просто опустились руки. Это было в октябре 2018 года. Решила все делать сама: собрала нужные документы и подала на обновление. Но понимала, что есть большой риск отказа. Как оказалось, было тяжело восстановить разрешение даже через адвоката, и сколько это стоило(!), ведь закон один для всех(!). И все это прокручивалось у меня в голове день и ночь: и как мне дальше зарабатывать и тянуть своих детей, и о проблемах со здоровьем, на что уходят большие деньги каждый месяц. Пошла паника, отчаяние, но периодически появлялась небольшая надежда. Молилась словами: "Господи, если не суждено здесь все уладить, помоги найти дома хорошую работу, ведь ты знаешь, как мне нужны деньги". Проходит время, документы мои передали на обработку. Я успела за те дни через все пройти: истерика, страх, депрессия, но и надежда не покидала. Слава Богу! Иду с папкой собранных бумаг. Вызывают. Я полумертвая, еле держусь на ногах иду, думаю, как буду объяснять причину просрочки. Но у меня никто ничего не спросил(!), никто ничего не потребовал. У меня шок! Я удивилась их вежливости, так как обычно такого нет, ведь они привыкли эмигрантов видеть каждый день сотнями. Когда я вышла, у меня такое состояние было: одновременно слезы и радость. Не верилось, что так может быть. Через два месяца получаю СМС по телефону, что мои документы готовы и дата, когда должна забирать. Вот такое чудо! Два года назад обрела веру в Бога, поняла, что над нами есть Силы Небесные и Господь Бог, который управляет всем. Очень много проблем ещё имею, но верю, что когда-нибудь они разрешатся! Спасибо Господу Богу и всем святым, которые молятся и просят за нас, грешных. Спасибо о.Владимиру! Спаси его, Господи!

Вверх