Факт помощи Божией от р.Б. Елена 29.04.2019

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Елена

29.04.2019 г. Семенов

Здравствуйте, братья и сестры, отец Владимир! Хочу рассказать о своем духовном опыте и Божьей помощи мне, грешной. Молиться соборной молитвой по соглашению начала в конце 2017 года. Сразу почувствовала защиту святого угодника - начальник перестал унижать меня, я ощущала себя более уверенно, но не смотря на это материальное мое положение не менялось. Регулярно ходила в церковь, исповедовалась и причащалась. Прошло чуть больше года, как вспомнила грех, который грехом не считала: в самом начале моего воцерковления читала жития святых, в том числе и Николая Чудотворца. В тексте была допущена опечатка. Там было написано, что святой "задушил лжеучителя". Я была возмущена! Как! В православной вере одна из заповедей "Не убей"! Этот факт обсуждала с людьми и негодовала. Помню, мама мне сказала: "Это искушение". Потом я забыла об этом. Как-то на проповеди наш батюшка сказал, что святитель Николай дал пощечину еретику. Ну я и успокоилась: раз пощечину, тогда ладно. Вот эта история мне и стала вспоминаться по прошествии одного года и двух месяцев молитвы по соглашению. Начала осознавать, что все время с того момента, с чувством вины подходила к иконе святого, просила у него прощения, но исповедоваться в этом грехе забывала. Я воспитываю дочь одна, родители всегда мне помогали, но меня мучила совесть за это. Понимала, что мне надо им помогать и поддерживать, а вместо этого мама регулярно давала мне денег, чтобы сводить концы с концами. Зарплату на работе не повышали! Был у меня и ропот и уныние, но ничего не менялось. В конце концов смирилась, решила, что если молюсь и ничего не меняется, значит Богу так угодно. Вот в таком душевном устроении в очередной раз пошла на исповедь. Твердо решила покаяться в том, что несколько лет назад осуждала и обсуждала великого святого. Ведь мне и в голову не пришло изучить другие источники описания жития Николая Чудотворца! Прости меня, Господи, грешную! Прости меня, святый отче Николае! Батюшка, который меня исповедовал, объяснил мне, что в жизнеописании часто употребляют старинное слово "заушил" - дал пощечину. Скорее всего это слово и должно было быть вместо "задушил" в той книге. В воскресенье, на первой седмице Великого поста, я исповедовалась и причастилась, а в пятницу, на следующей неделе, узнаю, что мне ... повышают зарплату! Я плакала от счастья! Не могла осознать, что все это происходит со мной. Слава Тебе, Господи, что не отринул меня, грешную! Хочу обратиться к тем, кто сомневается и унывает, не получая просимого. Верьте! Не оставляйте молитву! Главное - не отчаиваться, и все будет хорошо! Спасибо всем, кто писал свои отзывы о фактах Божьей помощи и поддерживал духовный настрой на молитву!

Вверх