Факт помощи Божией от р.Б. Екатерина 17.04.2019

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Екатерина

17.04.2019 Россия

Здравствуйте! Хочу поделиться удивительными фактами помощи Божьей по молитве по соглашению. Молюсь многими акафистами, среди них св. Иоанну Предтече за мужа, св.Гурию, Самону и Авиву за себя, св.Николаю за себя. Сдавала не свою квартиру, жильцы платили с задержками. В январе, на 7 число в Рождество вдруг они звонят, и начинаются необоснованные претензии, ругань, на которую я сдерживаюсь. Это было странно, т.к. раньше их все устраивало и сами претензии странные. Они съезжают, не заплатив часть и оставив после себя все в ужасном и грязном состоянии. А далее муж, начав помогать с ремонтом, вдруг отказывается, хотя эти деньги были подспорьем для семьи. Я не имею ни времени, ни умений, ни денег на ремонт, а он оставляет меня один на один с этой проблемой. Но делать нечего, надо ее решать. Я в то время заходила часто в храм, молилась, был и ропот. Но взялась делать. При очередных работах пришлось отодвинуть плиту, и я стала мыть под ящиком на кухне, появился доступ туда. Чувствую, что-то там, будто вентиляционная решетка, стала ее двигать, и оказалось, что это икона Господа Иисуса Христа, вся в пыли и в грязи. Меня тогда пробило, что Господь пришел в самый грязный угол, чтоб быть со мной, не бросил меня. Вспомнилась проповедь батюшки "Чумазый Христос", ситуация была похожая. Икону я помыла и поставила на полку, и все начало устраиваться чудом. Появились деньги, отдала долг. С меня брали недорого за какие-то дела, мне помогли подвинуть шкаф, который я одна подвинуть не могла, находились люди, которые помогали решать проблемы, и Господь вразумлял, как решить то и это. На сегодня я почти закончила ремонт (мелкий, но много) - женщина, которая никогда многих вещей не делала. Только с Божьей помощью это было возможно, о чем и свидетельствую. И вскрылись те проблемы в жизни, в семье, которые надо решать, и на которые нельзя закрывать глаза, как я раньше делала.Слава Богу за все!

Вверх