Факт помощи Божией от р.Б. Евгения 08.02.2019

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Евгения

08.02.2019 г. Пермь

Здравствуйте, мои дорогие братья и сестрички! Очень захотелось поделиться с вами радостью и чудом Божьим! Я нашла себя! Молилась соборно св.Николаю о том, чтобы по Его ходатайству Господь мне помог найти хорошую работу. Параллельно заканчиваю гос.академию (получаю высшее юр.образование).Молюсь также акафистом Ангелу Хранителю (о второй половинке). Пошла на юриста, т.к. планировала стать судьей. И, как я потом уже поняла, в характере присутствовали мужские черты, деловитость, стальные нотки. Молюсь акафистами я уже 2 года и вот, на последнем курсе, ко мне приходит понимание, что не хочу я судить людей. Не хочу связываться с преступниками. Как мне все это не нравится. Душа противится. О чем же я раньше думала? Хорошо, приняла это как факт, но кем же мне быть? Все постепенно выстроилось из тоненьких ниточек. Сначала мне захотелось вышить икону Божьей Матери, в благодарность за Ее помощь ко мне, грешнице. Потом, в течении 2-х лет, в свободное время я вышивала бисерные иконы. И мне это очень нравилось. Душа ликовала. Вспомнила, что еще лет с 6-ти мне бабушка подарила красивую бисерную подушку. И я девчонкой не могла от нее оторвать глаз. Любовалась бесконечно. Смешно, но это так. Душа тянулась к красоте. В итоге пришло время, и моя подруга нашла, совершенно случайно, объявление о работе в свадебный салон. Меня убедила сходить. Я нехотя пошла просто посмотреть, и меня тут же взяли! Коллектив хороший, все молодые и добрые, все знают Бога.Сколько там красоты! Платья, невесты, украшения. Иногда творим, модернизируем, расшиваем, возимся с кружевом, бисером, камнями и всем тем, что я так полюбила - творчеством. На работу бегу как на праздник. Надо же, как все интересно повернулось. Мечтала, чтобы работа была часов с 11.00 утра. И о чудо, работаю с 11.00 часов. Очень там уютно. Слава Тебе, Господи! Думала еще, как же мне понять, от Бога мне это благословение, или нет. Ходила дня два размышляла. Прихожу на работу, опять эта мысль стучит в голову. И тут я поднимаю глаза и встречаюсь взглядом с очень родными глазами. Они смотрят на меня с уголка в стене. Это глаза моего любимого святого – Николая Чудотворца. В этот момент у меня шок. (На стене висит икона Николая Чудотворца). До этого ее даже не видела. Ах, вот кто тут главный хозяин. Все! Я все поняла. Больше мне объяснять ничего не нужно! Спасибо за ответ! И спасибо за ту женственность, что Ты, Господи, во мне открыл. Откапал из глубин моего сознания. Сама бы я не додумалась этим заниматься никогда! Очень хочется всем пожелать найти и дождаться своего призвания. Такой работы, которая принесет вам настоящую радость. Поможет вам найти себя. Именно душевной работы. Ведь мы проводим на ней большую часть своей жизни.

Вверх