Факт помощи Божией от р.Б. Ирина 29.01.2019

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ирина

29.01.2019 Санкт-Петербург

В 2017 году присоединилась к соборной молитве Николаю Чудотворцу почти одновременно с молитвой Ангелу Хранителю. Как Господь явил чудо в личной жизни, я оставила отдельный отзыв. Молиться Николаю Чудотворцу я стала, так как хотела приобрести квартиру в ипотеку, хотя не было даже первоначального взноса. Сама мысль о "вечном" кредите меня тяготила, но не видела других вариантов приобретения собственного жилья. Пока молилась, на работе повысили заработную плату, но с квартирой не складывалось. Как-то мне позвонила мама и сказала, что ее друг согласился дать в долг на первоначальный взнос. Откуда не ждали, как говорится. «Здорово!», - подумали мы (хотя мысль о том, что эти деньги тоже надо будет мне как-то отдавать, хоть и без процентов и совсем не срочно, меня беспокоила, но решила об этом пока не думать). Что ж, связалась с агентом, все обговорили, уже назначили час встречи для подписания договора и передачи денег за услуги, поступление которых я ожидала в этот день, как мама сообщает, что этот человек отказался. Мама расстроилась, а я почему-то нет. Потому что молюсь и знаю, что значит так угодно Богу, о чем и маме сообщила. Только перед агентом было неудобно. Так все и осталось. Я продолжала молиться, так как видела, что Николай Чудотворец помогает в решении не только квартирного вопроса - вот уж действительно скорый помощник! Через год я вышла замуж, и перед регистрацией брака мужу предложили хорошую должность и заработную плату, но нужно было ехать в другой город, куда я совсем не хотела. Начались переговоры и уговоры с моей стороны, что может лучше нам остаться и т.д., в этот момент и мне предложили повышение. Для меня моя работа всю жизнь была очень важна, и я не представляла, как я все оставлю и поеду. В итоге я поняла, что мне нужно пожертвовать своими интересами, работа мужа важнее. Муж тоже сказал, что с Божьей помощью справимся. И мы поехали. Сначала поехал муж со своим папой и всеми нашими вещами на машинах, чтобы снять квартиру и оставить вещи. На все про все был один день, и мы очень переживали, удастся ли найти подходящую. Я, конечно, понимала, что в крайнем случае "хоть какую-нибудь", чтоб им не оставаться на улице, но все же молилась Николаю Чудотворцу и надеялась. Все осложнялось тем, что квартиры я могла видеть только по фото, решение нужно было принимать быстро, но чудо случилось! Самая первая квартира из просмотренных стала нашей! И действительно, это оказался замечательный вариант, уютная и недалеко от работы мужа! После переезда я несколько месяцев не работала, пока привыкала к городу, сейчас начала искать. И опять же, не оставляю молитвы в надежде на помощь Божию в поиске наилучшего варианта. Слава Богу за все!

Вверх