Факт помощи Божией от Елена 21.01.2019

отзывы о сайте молитва по соглашению

Елена

21.01.2019 Челябинск

Доброго здравия всем! Хочу первым делом поблагодарить о. Владимира за его чудесные проповеди, что донес до нас необходимость исповеди и причастия (в первую очередь) и открыл нам такую удивительную молитву по соглашению. Я много лет ходила в храм, но в голове была "православная каша", благодаря проповедям все встало на свои места. О. Владимир просто и доступно донес самое главное. Многая лета о. Владимиру! Читаю акафисты уже 4 года. Много произошло изменений за это время, особенно духовных, самое главное: я стала видеть свою греховность, гордыню, свои помыслы, когда совершаю те или иные поступки, - ничего нет во мне доброго, бедный я человек! Как носит меня земля! Плачу и радуюсь, после причастия - радость, духовный подъем, силы жить дальше. Первый акафист был Божией Матери в честь иконы Ее «Всецарица», когда узнала, что у мамы рак. Читала 4 месяца, мама немного тоже читала, она не православная, в храм никогда не ходила. И чудно то, что перед смертью 2 раза причастилась, на праздник в честь Тихвинской иконы Божией Матери и на Успение Божией Матери. 9-ый день после ее смерти выпал на Рождество Пресвятой Богородицы. Для меня это фантастика, т.к. мама говорила, что если я не перестану ходить в храм, она отречется от меня. И тут такие милости. Слава Богу за все! Сейчас читаю акафист о единоумершем. Второй акафист был Николаю Чудотворцу о работе. Через 4 месяца нашлась работа с хорошей з/п и хорошим начальством, которое помогало видеть мою греховность и усмирять непомерную гордыню. Когда умерла мама, отец остался один, и я периодически ездила за город на общественном транспорте, помогала ему, он все делал сам, а последний год стала ездить к нему каждый день, т.к. возраст уже большой. Два часа туда, два обратно, постоянная спешка, чтобы не опоздать на автобус. И тут Господь посылает мне чудо! В один месяц находятся мои права, которые я потеряла 10 лет назад и не думала искать, так как денег на машину все равно нет. И в это же время знакомые предлагают купить у них очень хорошую и экономичную машину. Я им говорю, что денег нет и брать не буду. А сама написала одному знакомому посоветоваться, надежная ли это машина, и была в раздумьях может взять кредит, хотя по проповедям знала, что не надо лезть в долги. Вообщем была в раздумьях. Он мне ответил, что машина хорошая и что даст мне 80 % от стоимости. Я, конечно, такого не ожидала! Так я стала обладателем собственного авто, в четверг (!) были оформлены документы. При этом я просто молилась 4 года Николаю Чудотворцу и ничего не просила, но всегда была работа и деньги на все самое необходимое. Господь знает, что и когда нам нужно. Сейчас я читаю практически все акафисты каждый день, ничего не прося, просто знаю: с Богом будет все, как надо. Молитесь, дорогие братья и сестры, позволяйте Богу участвовать в вашей жизни, и всем многая лета!

Вверх