Факт помощи Божией от р.Б. Анастасия 20.12.2018

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Анастасия

20.12.2018 г. Рига

Мир вам, дорогие братья и сёстры! Знаю, что нельзя молчать о делах и милости Божьей к нам, поэтому хочу подкрепить веру тех, кто отчаялся. У меня очень сложная ситуация в жизни. Даже толком не понимаю, в какой стране живу, насколько меня носит полтора года по разным местам, с тех пор как покинула страну, где много лет жила. За год молитв Николаю Чудотворцу и Ангелу Хранителю во мне произошли многие изменения: жить без исповеди и причастия уже не могу, на службу бегу как на праздник. Господь избавил меня от очень тяжелых душевных состояний, которые меня мучили периодически с 14 лет, исцелил от болезни, с которой (как врачи говорили) буду жить до конца дней с возможностью ухудшения. Смогла приложиться к мощам св. Николаюшки в Бари, и чудом оказалась в России , где приложилась там ко многим святыням, да и к святителю Спиридону, мощи которого были в Москве, когда и я там была. Для меня это просто чудо! Помощь финансовая приходит по четвергам (!) и очень очень достойная, учитывая, что я почти не бываю загружена, а то и вообще часто свободна. Чувствую, как Господь жалеет меня, грешную. Так пока в разъездах и живу, устала очень, но понимаю куда-то меня Господь ведёт! Слава Богу за всё! Храни всех вас Христос!

Вверх