Факт помощи Божией от р.Б. Иулия 13.12.2018

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Иулия

13.12.2018 г. Мытищи

Добрый день, дорогие братья и сестры во Христе! Хотела бы поделиться фактом Божьей помощи по молитвам святых угодников Божьих Николая Чудотворца и Спиридона Тримифунтского! Дивен Бог во святых Своих! У меня так получилось, что я осталась без работы. Работала в компании. Конец года - вакансий мало, денег у меня на жизнь осталось тоже мало. Единственный выход - это молитва, потому что сами мы не можем ничего решить и найти выход из сложившейся ситуации тоже не можем. Ходила на разные собеседования, на работу брали, но все было не по душе: то добираться далеко, то работа в ночные смены. Я впала в отчаяние, что я без работы, одна, ничего стоящего найти не могу. На работу хочу, а куда идти не знаю. Слезы на глазах и опускались руки, прошло чуть меньше двух месяцев. Я стала молиться акафистом Спиридону Тримифунтскому, а потом ещё добавила акафист и святителю Николаю Чудотворцу. И по их молитвам случилось чудо! Два раза я прочитала акафист Николаю Чудотворцу, и мне позвонил работодатель и пригласили на работу. Позвонили с другой вакансии и пригласили на собеседование. И вот в четверг я подписала трудовой договор, а это значит, что я официально трудоустроена на сегодняшний день, когда в нашем трудном мире нелегко найти работу. Я совсем поменяла профиль, работа связана с людьми, но не в офисе, где я раньше работала. Просила, как Господу будет угодно, ему лучше знать, что и где для меня лучше будет. Поняла, что слова преподобного Амвросия Оптинского как раз про меня: «Где просто, там ангелов со сто, а где мудрено, там ни одного». Молитесь, дорогие мои, не впадайте в уныние, сами не можем ничего, а для Бога нет ничего невозможного! Он всем управляет, любит нас, и если доверить себя в Его руки, то Он точно все управит по своей Святой Воле! Все будет лучше, чем мы можем себе представить. Благодарите Господа за все! Дивен Бог во Святых своих! Чудеса на лицо! Жизнь налаживается, до слез благодарность Богу в сердце! Вот она - сила соборной молитвы! Укрепляйтесь в вере, исповедуйтесь, причащайтесь. Во всем от Господа помощь будет. Слава Богу за все!

Вверх