Факт помощи Божией от р.Б. Наталия 27.11.2018

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Наталия

27.11.2018 г. Ульяновск

Добрый день! Более 10 лет назад впервые побывала в Болгаре, о. Владимир тогда проводил индивидуальные беседы. Среди прочих задала вопрос о смене работы, на что о. Владимир ответил, что работу менять не надо. Не послушала. «Как же так, меня там обижают, а я терпи», - и стала выпрашивать у Бога себе другую работу. Слова о. Владимира помнила. Через несколько лет получила другую работу. На этой новой работе не было ни одного дня, чтобы я не вспоминала совет о. Владимира. Работа не просто мне не нравилась, я стала её люто ненавидеть. И опять просить у Бога новую работу. Где-то когда-то слышала, что в критических ситуациях нужно читать акафист 40 дней. Решила, что буду читать акафист Матроне Московской каждый день. Месяца через два Матронушка мне приснилась со словами: «Тебя скоро уволят». Ну, приснилось и приснилось. Примерно через месяц мне на работе объявили, что меня увольняют. В беде вспомнила про Болгар, о. Владимира. Поехала с единственным вопросом: «Как найти работу?» - и о. Владимир благословил молиться акафистом Матроне Московской. Это было в декабре 2016 г. В ту поездку я впервые услышала проповедь о. Владимира, которая просто перевернула мой душевный мир. Вернувшись, я, как и многие, не отрываясь пересмотрела все проповеди, они повернули меня к Богу. Через два месяца чтения акафиста Матронушке решила молиться ещё акафистом Николаю Чудотворцу. По молитвам святых в апреле 2017 г. Господь даровал работу. Моей давней мечтой было работать в иностранной компании, и чтобы работа была по душе (но, если честно, я считала, что работы по душе не бывает). Сейчас я работаю в иностранной компании, и впервые в жизни работа мне очень и очень нравится. Господь исполнил мою мечту! Непостижимо, как огромна любовь Господа к нам! Я ничем не заслужила такой подарок – и грешница великая и молитвенница совершенно негодная. А как любит нас Господь, даже таких как я. Получив работу, я продолжала молиться акафистами уже просто в благодарность. Но то, что стало происходить потом, я совсем не ожидала. За год с небольшим меня два раза повысили в должности, теперь у меня руководящая должность и иногда я замещаю директора, мне два раза повысили зарплату, я получаю премии (раньше никогда их не получала), работа рядом с домом (я и не мечтала, что такое возможно). А недавно Господь прямо-таки «побаловал» меня. У нас хороший график работы, но я с детства и до сих пор утром трудно просыпаюсь, но даже в мыслях не было сетовать на это. Господь так устроил, что мне сместили график работы на час позже. Не перестаю благодарить Господа и святых за помощь! Слава Богу за всё!

Вверх