Факт помощи Божией от р.Б. Ксения 13.11.2018

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ксения

13.11.2018 г. Курск

Здравствуйте! Уже давно хотела оставить свой отзыв, но все как то не получалось, но теперь не могу не написать о любви и великой милости Господа Бога к нам, грешным. Два года я молюсь с Болгаром акафистом Николю Чудотворцу. Много разных чудес происходило, о которых можно писать долго: по молитвам святого нашла себе хорошую работу, сын после окончания техникума не мог найти работу - теперь трудоустроен, работа ему нравится, мама помогает нам выплатить большой долг, который у нас уже 4 года. А теперь о главном: мужу моему, р.Б. Николаю, Николай Угодник помог в сложной ситуации, и муж мой пообещал перед образом святого, что по разрешении вопроса он бросит курить. Ситуация разрешилась, но искушения были сильные, и мой муж не то чтобы бросить курить, он стал еше больше курить. Не прошло и года, как ситуация повторилась и усугубилась. Если честно, мне было даже стыдно просить свт. Николая о помощи и гнева Господа боялась, но имя мужа в Болгар опять подала, молилась, и он сам просил прощения. И Господь простил! Спасибо Господу за все! За то что посылает нам своих угодников, которые нас любят, оберегают, учат, исправляют, направляют! На работе у мужа все наладилось, и он теперь не курит, бывает, конечно, иногда, но очень редко.

Вверх