Факт помощи Божией от р.Б. Анна 12.11.2018

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Анна

12.11.2018 г. Балашиха

Здравствуйте! Хочу поделиться фактом Божией помощи по молитве по соглашению святому Николаю Чудотворцу. Когда моя дочь Ксения училась во втором классе, к ним из другой школы пришла девочка. Дочка моя общительная, со всеми легко идёт на контакт, находит общий язык. Вот и с новенькой девочкой быстро подружилась. Сначала я очень обрадовалась, что она нашла подружку, ведь девочка умненькая, отличница (моя тоже отличница). Она сильно запала в душу моей Ксюшеньке. Но спустя два месяца начался кошмар. Эта подружка начала «ревновать» буквально ко всему: к успехам в учебе, победах в конкурсах и даже к одноклассникам. Она закатывала ужасные истерики по любому поводу, не разрешала ни с кем общаться. Моя дочка сильно плакала из-за каждой ссоры, боялась участвовать в школьных конкурсах (не хотела расстраивать подружку). Я пыталась разговаривать с этой девочкой, говорила ей, что она тоже умница и дружбой надо дорожить, но моих убеждений хватало ненадолго. С мамой смысла разговаривать не видела, т.к. ей было не до ребёнка (личные проблемы и и.д.) Закончился второй класс. На линейке по поводу окончания учебного года «подружка» опять закатила жуткую истерику по поводу того, что моей дочке дали грамоту, а ей нет. Все каникулы я переживала, думала о переводе в другую школу. Но Ксюше нравилась учительница и класс. В конце июля наткнулась в интернете на проповеди о. Владимира, пересмотрела все на одном дыхании, узнала о молитве по соглашению. Решила - буду молиться святому Николаю! Молитвой это назвать было трудно, разные мысли постоянно отвлекали. Читала и понимала, что такую молитву святой Николай не услышит. Я просила, чтобы девочка ушла из школы в лучшую, чтобы там ей было хорошо. Сама понимала, что с ее семейными обстоятельствами это невозможно. Но за три дня до 1 сентября мне позвонила женщина из родительского комитета и в разговоре сказала, что эта девочка ушла в другой класс (параллельный), по причине того, что наш класс должен учиться во вторую смену, а ей (по семейным обстоятельствам) нужна первая. Я не могла поверить не то что своему счастью, а тому, что я была услышана. Я поняла, что Бог рядом и Он слышит нас! Спасибо святому Николаю за это чудо! Но хоть девочка и перешла в другой класс, на переменах она пересекалась с моей дочерью и пыталась всяческим способами задеть ее. Я решила, что буду молится ещё акафистом Богородице перед иконой «Умягчение злых сердец». Молилась за дочку, за девочку не могла, т.к. она не православная. И буквально за месяц девочка нашла новых подружек и перестала замечать мою дочку. Теперь в школе все спокойно и мирно. Слава Господу за все!

Вверх