Факт помощи Божией от р.Б. Екатерина 23.08.2018

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Екатерина

23.08.2018 г. Ульяновск

Дорогая моя молитвенная семья! Спешу оставить отзыв по молитве акафистом Николаю Угоднику. Мой папа долго не мог найти работу, молился более двух лет по соглашению без подачи имени. Дело в том, что работа у него была, но работа тяжелая физически в разных погодных условиях. Здоровье резко пошатнулось, стал часто болеть. У меня сердце кровью обливалось. Работа не приносила денег и была очень далеко от дома. В его возрасте найти работу было крайне тяжело. Тогда в ноябре 2017 года я подала его имя в Болгар. Всей семьей стали на молитву каждый четверг. В январе 2018 года (т.е. прошло около 2-ух месяцев) его пригласили на собеседование в одну организацию. У нас у всех был страх, что папа ошибется и выберет не то место. Но Бог знает лучше нас! Тогда папе на собеседовании Начальник отдела кадров задала неожиданно вопрос: "Вы верующий?", - а далее продолжила, что нужно будет некоторые бумаги подписывать не очень хорошие, и спросила, как папа к этому отнесется. Ответ был очевиден. В июле 2018 года (прошло 7 месяцев) папе позвонил знакомый и предложил прийти на собеседование. Это было неожиданно, ведь в его возрасте найти место крайне сложно. На собеседовании его практически ни о чем не спрашивали, только рассказывали о работе. На собеседовании был в пятницу, а в понедельник ему уже дали положительный ответ. Все решилось быстро и легко. Работа рядом с домом, в офисе (теплом, светлом помещении, он может теперь, и пообедать, а раньше без обеда работал), должность руководящая и заработная плата хорошая. Это милость Божья! Благодарю Бога и Николая Угодника!Спасибо братья и сестры! Не оставляйте молитву! Спаси вас Господь!

Вверх