Факт помощи Божией от р.Б. Римма 16.08.2018

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Римма

16.08.2018 г. Тамбов

Здравствуйте дорогие братья и сестры! Хочу засвидетельствовать факт Божьей помощи по молитвам святителя Николая! Молюсь этим акафистом с июля 2016 года, пропускала очень часто, отнеслась не со всей серьёзностью. Когда закончился год, не стала продлять, видимо не готова была ещё. Затем подала своё имя в Болгар 27.12.17 года, выбрала удобное для себя время - 2.00 часа ночи. И уже не пропускала. Искушений было очень много, без подробностей. Унывала и плакала, отчаивалась, но всё равно не бросала молитву. Стала ходить в храм, регулярно исповедоваться и причащаться.Стало меняться отношение к жизни и ко всему происходящему вокруг. Как будто пелена с глаз упала. Стала смотреть на всё другими глазами. А самое главное: я доверилась Господу. И вчера, 15.08.18, вся проблема разрешилась.Слава Богу за всё! Господь рядом, Он живой и всегда готов нас выслушать и помочь нам. Даже мне Он помог, такой грешной и никчемной. Пишу и не верю, что это случилось со мной. Молитесь и не бросайте молитву ни при каких обстоятельствах, как бы тяжело ни было. Благодарю святителя Николая за его предстательство и молитвы за меня, грешную! Спасибо всем, кто оставляет свои отзывы, очень укрепляют в трудную минуту. Спасибо отцу Владимиру и всем, кто трудится на этом сайте. Спаси всех Господи! Молюсь ещё и другими акафистами, т.к. погрязла в грехах, ещё падаю, но встаю и прошу прощения и помощи у Всевышнего, надеюсь на милость Божью!

Вверх