Факт помощи Божией от р.Б. Ольга 11.08.2018

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ольга

11.08.2018 Украина

Мир Вам! Дорогие сомолитвенники, долго отзыв собиралась оставить с момента поездки, и вот сегодня, 11 августа, на день рождения святителя Николая хочу поделиться с вами фактами помощи Божией по молитвам Николая Чудотворца.Молюсь акафистом с 11 сентября 2017 года, наболевшая тема - об устройстве на работу и финансовых затруднениях. Скажу сразу - работу я пока не нашла, но реально Николай Угодник обеспечивает всё это время меня всем необходимым, как это не звучит странно, это так! За это время вернула свои документы, которых не хватало для устройства на работу (проблема длилась 7 лет!). Практически каждый четверг приходит какая-то помощь или деньги кто-либо подарит (просто так!), или продукты кто-нибудь привезет из знакомых, или что-либо удастся продать самой по выгодной цене. Особенным явным чудом стало то, когда я хотела поехать на Крестный ход в Киев 27 июля, но одно дело хотеть и совсем другое видеть, что такой финансовой возможности нет. Итак, 16 июля я узнаю,что от нашей епархии можно поехать в Киев на Крестный ход и дорога бесплатная. Мне сказал наш приходской священник, что узнает в четверг, 19 июля, есть места или нет. Я была уверена, что место для меня будет, но когда он приехал (в четверг) и сказал, что уже мест нет, я как будто не могла поверить, что я не еду, и в шутку ему ответила: "Вы знаете, сегодня четверг и я помолюсь акафистом Николаю Угоднику, если уже и он решит, что мне не надо ехать, то я успокоюсь и смирюсь, значит мне еще рано". Он также в шутку принял мои слова как я их и сказала. И вот вечером я молюсь акафистом и в конце, во время прошения, я по привычке прошу об устройстве на работу и вообще забываю упомянуть о Крестном ходе. Несмотря на это в понедельник вечером, 23 июля, в канун праздника моего Небесного покровителя, равноапостольной княгини Ольги, мне пишет знакомая, что есть места от ее епархии. Я сразу же записалась! И в четверг, 26 июля, вечером выехала в Киев. Даже мечтать не могла, что пока я без работы, без постоянного дохода, мне удастся съездить и приложиться к мощам святых преподобных отцов Киево-Печерских! Это настоящее чудо! И ещё - до поездки в Киев, на праздник первоверховных апостолов Петра и Павла, я была в Святогорской Лавре (она от меня недалеко), где есть частицы мощей Киево-Печерских преподобных и я, когда уезжала, приложилась как обычно к ним и такая мысль мелькнула: "Ну, когда вы меня уже позовете к себе?" И вот позвали! Слава Богу за всё! Верьте, молитесь, не отчаивайтесь! Господь среди нас!

Вверх