Факт помощи Божией от р.Б. Наталья 08.07.2018

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Наталья

08.07.2018 г. Казань

Слава Богу! И я решилась написать свою историю молитвенной помощи. Начала молиться в мае 2017 г. Сначала акафистом Николаю Чудотворцу. По молитва святого и с Божьей помощью вскоре с подругой поехали в паломническую поездку. Приложились к мощам Николая Угодника в Москве, прп. Серафима Саровского в Дивеево, блж. Матроны Московской, свв. Петра и Февронии в Муроме. Это было первое чудо (материально было тяжело в тот момент). В поездке просила помощи, чтобы бросить курить (курила много и 23 года), много раз пыталась бросить - не могла. Господь укрепил в вере. После поездки, глядя на сигареты, начинало реально тошнить. Не курю уже второй год, слава Богу! Это второе чудо. Я три года не могла причаститься - боялась исповеди. Третье чудо - причащаюсь, дочка и сын тоже причащаются иногда со мной. Молимся вместе с дочкой. Ей на работе за год повысили зарплату в два раза. Дома зимой сделали ремонт, деньги на него появлялись неожиданно. Я поменяла работу, график хороший, зарплата больше. Я начинала молиться, чтобы продать дом в деревне. Дом пока не продали. Но значит Богу так угодно. Всему свое время. По молитвам св. Пантелеимону исцелилась дочка. А ее молодой человек, с которым она почти год встречалась (женатый), резко с ней расстался, вернулся к семье и детям. Слава Богу за все! Без Господа мы теперь никуда. Спасибо вам, дорогие, читаю о помощи Господа, радуюсь и плачу. Молюсь год, а кажется, что этот год я прожила счастливее, чем всю жизнь. Молюсь уже пятью акафистами. О помощи буду писать ещё. Верю Богу безоговорочно: если нет в моей жизни того, о чем прошу, значит, не нужно мне это, не полезно душе моей. Молитесь, не отчаивайтесь. Верьте Господу.

Вверх