Факт помощи Божией от р.Б. Ксения 06.05.2018

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ксения

06.05.2018 г. Москва

Христос Воскресе, дорогие братья и сёстры! Я молюсь акафистами Ангелу-Хранителю и Николаю Чудотворцу за себя и родителей.Решила написать отзыв тогда, когда получу просимое, и это будет моим свидетельством. Но изменила своё мнение, понимаю, что на пути к главной цели происходят маленькие, но также нужные для нас чудеса и помощь. И данный отзыв именно пишу для всех тех, кто ещё не получил просимое, как напоминание, что Бог всегда рядом и дает то, в чем мы нуждаемся.Я благодарна Господу, что у меня есть работа. Зимой я приболела и три дня не выходила на работу. Так как в материальном плане рассчитываю только на себя, а больничный открыть не смогла (не буду описывать подробности), понимала, что з/п получу неполную, и, конечно, меня это огорчало. Но когда я уже вышла на работу и пришёл день выдачи з/п, мне директор сказал, что з\п мне выплатит полностью. У нас все очень строго, отсутствие на работе считают всегда, будь это час, день и т.д. Поэтому я не могла поверить, что такое произошло. Я ещё несколько раз к этому возвращалась мысленно, как так? Но.. это был четверг! И только потом я поняла, почему эти три дня оплатили, это был подарок от Николая Чудотворца. Ещё одно важное событие - моя поездка в Израиль, о которой я мечтала много лет. Мне скоро 30 лет, и как-то я сказала: "Господи, я так хочу попасть на Святую Землю", - хотя понимала, что материальной возможности у меня совсем нет. Я даже не планировала заранее, все как-то само собой произошло. В апреле 2018 г. состоялась моя поездка. Это было очень ценно для меня, осознавать что я хожу там, где ступал Иисус, где Он родился, крестился и отдал Свою жизнь за нас. Это все нужно пропустить через себя, духовно проникнуться. Также есть факты помощи в работе моим родителям, постоянная поддержка.Очень желаю написать отзыв о самом главном, о чем молю Господа, но пока это еще не произошло. Но также считаю важным быть благодарной за то, что Он дарит каждый день.Всем желаю огромной веры и любви!

Вверх