Факт помощи Божией от р.Б. Иоанна 01.05.2018

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Иоанна

01.05.2018 г. Алагир

Христос Воскресе! Доброго времени суток вам, дорогие мои сомолитвенники! С августа 2017 года молюсь акафистами Ангелу Хранителю и Николаю Чудотворцу, а с 2015 года - Божией Матери "Нечаянная Радость". Хочу поделиться фактом помощи Божьей по молитве по соглашению, как святой Николай вымолил для меня милость Божью и помог в житейских проблемах и не только. Мне 28 лет, я в 2013 году закончила в нашем регионе престижный институт, но работы по специальности не было, да и не хотелось, душа не лежала к этой работе (технолог в производстве). Мне нравится творчество: с детства рисую, вышиваю иконы, сочиняю. Шесть лет никак не могла найти работу по душе, были только временные подработки. В семье финансовые проблемы становились все хуже, так как я живу с мамой, у нее работа с очень маленькой зарплатой и я без работы. 2017 год для меня был непростым, потери близких в семье и в личной жизни расставание. В период отчаяния, разочарования, уныния Господь подал мне надежду: я случайно наткнулась в Интернете на видео семьи Макарских и стала смотреть видео факты помощи по молитве по соглашению и, конечно же, проповеди о.Владимира. Стали смотреть вместе с мамой. Первым акафистом был Ангелу Хранителю о создании семьи, потом Николаю Чудотворцу. Со мной начали происходить какие-то непонятные вещи: я начала понимать, что мне нужно работать над собой, менять себя. Я один ребенок у мамы, вся ее надежда, но не могу ей помочь, чувствовала себя виноватой. Я впала в уныние, стала редко выходить в общество, забилась дома. У нас очень маленький город, и с работой очень тяжело. Начала искать работу, но мне отказывали без каких-либо объяснений. Что самое удивительное - собеседования приходились именно на четверг. Когда были финансовые трудности, откуда ни возьмись появлялись деньги, помощь приходила тут же. Мы с мамой продолжали молиться и причащались раз в два месяца. И вот я узнаю, что идет набор на курсы (работа связана с творчеством). Денег, естественно, не было, но мама решила взять в долг, только чтобы я выучилась, т.к. я об этом мечтала. Я выучилась. Как говорил преподаватель, в группе была самой способной, и так я стала мастером. Пока дома практикуюсь (пока бесплатно). Потихонечку начинаю работать, не тороплю события, ведь Господь всегда все дает вовремя. Душа моя стала мягче, я начала относиться к окружающим внимательней, начала любить их, мне хочется помогать другим. Много чего происходит, и я знаю, что все еще впереди. Господи, я благодарю Тебя за Твою милость! Ты меня так любишь, а ведь я так виновата перед Тобой и не заслуживаю Твою такую безмерную любовь. О святой Николае, благодарю тебя за твою любовь и заступничество за мя, грешную, перед Господом. Без помощи Ангела Хранителя моего и всех святых я б не вымолила себе прощение за все грехи мои. Братья и сестры мои, кайтесь, верьте, молитесь! Господь рядом! Он всегда слышит и любит нас. Дивны дела твои Господи! Слава Тебе за все!

Вверх