Факт помощи Божией от р.Б. Маргарита 13.03.2018

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Маргарита

13.03.2018 г. Аксай

Наконец-то пришла и моя очередь поделиться фактом Божьей помощи. Слава Богу! Год назад я узнала про молитву по соглашению из проповедей отца Владимира. И тогда же у мужа на работе открылась позиция ведущего инженера. Мой муж очень мечтал об этой позиции, но ему ясно дали понять, что нужен человек с большим опытом, чем у него. Тогда я решила молиться за мужа. Подала его имя и стала на молитвенный труд. Поначалу было легко читать акафист, было какое-то воодушевление, ждала с трепетом время молитвы, в молитве просила святителя Николая о том, чего хотелось бы... Но чем дальше, тем труднее и труднее становилось. Лень нападала, я отвлекалась, зевала... Но каждый раз заставляла себя вставать и читать акафист. Теперь я уже ничего не просила, а говорила лишь: "Господи, да будет воля твоя". Я поняла, что пусть будет лучше не как я хочу, но как виднее Богу. На работе у мужа стали происходить изменения. Пришёл новый начальник, причём верующий, хоть и католик. Он говорил моему мужу, что нужно молиться. К слову сказать, мой муж совершенно не верующий человек. Затем приходили кандидаты на позицию главного инженера, причём довольно солидные, с хорошими резюме. Муж отчаивался, а я была спокойна. И вот, дорогие мои, ровно за месяц до окончания акафиста, мужу сообщают ,что его кандидатуру одобрило всё руководство и уже отправлены документы в отдел кадров! Вот такие чудеса явил нам Отец небесный! Дорогие, молитесь и верьте! Уж если Господь помог моему неверующему, некрещёному мужу, то вам поможет тем более!

Вверх