Факт помощи Божией от р.Б. Анна 13.03.2018

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Анна

13.03.2018 г. Катания

Я вышла замуж за итальянского парня и переехала жить в Сицилию. Сама по себе эмиграция для меня оказалась очень тяжелой, а тут ещё случилась очень странная ситуация. Живем мы недалеко от парка, в котором вдруг организовали очень громкое караоке, на открытом воздухе, без лицензии. Каждый вечер, без выходных, кричала музыка шансон с 19:00 до 01:30. Собирались пьяницы и наркоманы. Мы не только не могли спать нормально, но все это очень влияло на психику. Куда мы только не обращались - нам никто не помог. Решила молиться по соглашению святителю Николаю, потому что он помогает в делах правосудия. Я молилась ему акафистом 1 год и 2 месяца. Отправила имя в Болгар. Сразу же ситуация ухудшилась, эти организаторы, кажется, начали сходить с ума: открыли вторую зону для дискотеки на открытом воздухе, теперь уже это было не караоке, а дискотека с двумя одновременно работающими залами. Было жутко. Но я слушала проповеди отца Владимира Головина и знала, что такое часто бывает. Если ситуация ухудшилась, значит это нечистые силы взбунтовались, а значит Бог поможет. Так и произошло, через месяц после благословения. Самое интересное, что это караоке закрыли в четверг, день акафиста св. Николаю. Спасибо огромное отцу Владимиру и Болгару! Слава св. Николаю! И слава Богу за все!

Вверх