Факт помощи Божией от р.Б. Татьяна 23.01.2018

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Татьяна

23.01.2018 г. Ржев

Свой отзыв надо было оставить давно! Но я маловерная все ждала чуда, которое сильно изменит мою жизнь и не замечала всего происходящего! Когда мы только присоединились с мужем акафисту Николаю Угоднику год назад, так как были проблемы в поисках работы. Ждала определенной помощи (найти работу) - а помощь пришла в другом. В нашем городе проводили кулинарное шоу, где обманным путем людей сажали на кредитную кабалу! Не буду описывать детально как и что произошло, но в тот вечер я молилась усердно всем cвятым и Господу Богу. Наша семья очень переживала (так как и так лишних денег нет, учитывая, что нет работы) да еще придется выплачивать огромные суммы по кредиту. Но видимо Бог по молитвам Николая Чудотворца спас нас от этого кредитного долга. Это теперь поняла, какое чудо Бог сотворил тогда в той ситуации. Дальше мужу удалось найти небольшую подработку, потом Бог помог и сбылась моя заветная мечта. Мы побывали в Москве у мощей Николая Угодника. Сколько слез и радости было в тот день: в очереди стояли недолго, всего около трех часов и еще самое главное было такое ощущение, что не мы приехали к Николаю Чудотворцу, а он нас ждет! Нашей семье стала приходить материальная помощь то от крестной сына, то от родственников и знакомых. Работу пока так и не нашла, но поняла, что сейчас я нужнее ребенку (пошел в первый класс). Еще в конце лета присоединилась к акафистам Покрову Божьей Матери и Сергию Радонежскому, так как материнское сердце подсказывало, что просто и легко у сына в школе не будет. Первое время с учебой было очень непросто, сын уставал и нервничал. Бог опять нам помог, нам подсказали и мы побывали у грамотного врача, она назначила лечение, объяснила причины происходящего у сына. И вот после зимних каникул у сына по учебе стали появляться положительные результаты! Чему я очень рада и благодарна Господу за его помощь мне не разумной. Теперь о духовных изменениях. Стала чаще исповедоваться, начала читать Евангелие и еще поняла для себя, что буду и дальше стараться держаться молитвы по соглашению! По другому в наше не простое время просто не выжить и не спастись! Конечно еще надо многое в себе ломать, но с Богом все возможно, жаль что об этой молитве раньше не знала! Помощи Божьей всем, кто молиться с Болгаром!

Вверх