Факт помощи Божией от р.Б. Олеся 03.08.2015

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Олеся

03.08.2015 г. Ульяновск

Была на проповеди о.Владимира два раза. Третий раз присутствовала, когда батюшка венчал моего двоюродного брата с супругой. Очень благодарна и организаторам и батюшке за то, что у нас появилась возможность заочного общения. Батюшка всегда отвечает на письма, утешает и направляет на истинный путь. Хочу рассказать свою историю: 21 мая к нам приезжал Патриарх, я пришла в храм рано для того, чтобы попасть на службу. Было свободное время и стала читать акафист Николаю Чудотворцу. Знаю, что в в г.Болгар молятся акафистом святителю у кого проблемы на работе. У меня не было проблем : я читала, потому что 22 мая день памяти святителя Николая. Через некоторое время меня назначили зам.начальника отдела и установили очень хорошую зар. плату. Слава Богу за все. Так же хочется отметить факты Божией помощи. За короткое время мой папа перенес 3 серьезных операции. Перед операциями я читала акафист великомученику Пантелеимону. Слава Богу, и операции проходили успешно, и последствий не оставалось. Так же по благословению батюшки молюсь акафистом Ангелу-Хранителю . Хочется посоветовать, что не нужно унывать и бросать чтение акафистов, если Господь не сразу дает то, что нам хочется. Значит, это нам пока не полезно.

Вверх