Факт помощи Божией от р.Б. Елена 05.01.2018

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Елена

05.01.2018 г. Лиски

Я была в декрете шесть лет с двумя детьми. Муж надрывался на двух работах. Переехали из областного центра на малую родину, по профессии я юрист, работала до декрета дознавателем. Перевестись не получилось и все попытки найти работу были безуспешны, согласна была мыть полы. Батюшку слушала год и только через год стала молиться акафистом Николаю Чудотворцу. Сначала муж получил большие отпускные. В Москву привезли мощи святого и мы не задумываясь поехали за отпускные деньги в Москву, удивительно легко было стоять в очереди. Путь к машине был гораздо тяжелее, по приезду домой я получила приглашение на работу в Московскую фирму. Правда когда я узнала о деятельности и обязанностях, я смутилась, так как предложено мне было стать коллектором, т.е. сборщиком просроченной банковской задолженности. Стала молить Бога отнять, если не угодно ему эту работу, тянула с устройством, но все-таки устроилась и поработав, поняла для чего. Господь привел меня для помощи людям вылазить из долговой ямы, в фирме условия хорошие для людей, если правильно и с умом применять. Это как врач, не умеющий лечить людей, может сделать много плохого на своем месте, так и плохой человек на этой работе. Люди, с которыми общаюсь, многие очень в сложной жизненной ситуации и им нужна молитвенная помощь, я стараюсь всем рассказать о Божьей милости и благодати от молитвы по соглашению. Спасибо вам, братья и сестры.

Вверх