Факт помощи Божией от р.Б. Людмила 04.12.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Людмила

04.12.2017 г. Калининград

Добрый день всем! Почти два года читаю акафист Николаю Чудотворцу. Изначально одной конкретной цели у меня не было. Хотелось, чтобы все было хорошо с работой и у мужа, и у меня. Ну и в идеале - собственное жилье, но это казалось недосягаемым в ближайшие годы. Акафист читала регулярно, иногда были сомнения, но постоянство в молитве проявляла стойко. Слава Богу, с работой все гладко, хотя могло бы быть по-всякому, учитывая, что я выходила из трехлетнего декрета, а компания, в которой работал муж, закрылась. Но, повторюсь, с Божьей помощью, с работой у нас все хорошо. Ну и самое главное - совсем недавно мы купили квартиру! Именно такую и в том месте, где мы хотели! Родители мужа разрешили нам продать свою маленькую квартиру, хотя раньше не предлагали. Потом мы долго искали на нее покупателей. Но все сложилось как нельзя лучше - мужу дали очень большой отпуск, от которого нельзя было отказаться, и одновременно мы нашли и себе квартиру, и покупателей на родительскую. И настолько все удачно сложилось, что сомнений не было - чувствовалась рука Божья. Значит, все так и должно было быть! Теперь муж в свой длинный отпуск занимается ремонтом! Совсем не представляем, как бы он справлялся, если бы работал. Мы с мужем очень счастливы и удивляемся, насколько все гладко происходит со всем тем, что мы делаем! Акафисты читать ни в коем случае не брошу! Стараемся регулярно ходить на службы, причащать детей. Жаль, сами все никак не причастимся... Очень стыдно за это! Спасибо всем за молитвенную поддержку и за ваши отзывы, которые очень помогают не терять веру! Верьте! У Бога нет ничего невозможного. Но... всему свое время.

Вверх