Факт помощи Божией от р.Б. Елена 17.10.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Елена

17.10.2017 Германия

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники, дорогие братья и сестры! Молюсь акафистами по соглашению с февраля 2016 года, чувствую руку Господа. В живую вижу Его любовь и милость ко мне грешной и к моей семье. Акафистом Святителю Николаю начала молиться и через 8 месяцев Господь послал возможность устроиться на новую работу. Сразу скажу, на новое место работы категорически не хотела и не собиралась, постоянно отказывала, но по промыслу Божьему всё равно перешла. Все обстоятельства сложились так легко и ровно и вели к новому месту работы! И теперь, по прошествии времени, понимаю, что Господь устроил так, как лучше для меня. По молитвам великомученика Пантелеймона избавилась от опухоли на ноге и это было явное чудо! Вся семья изменилась, стали добрее и терпимее друг к другу. По молитвам Пресвятой Богородицы изменилась дочь, вижу явные изменения в отношении к нам, родителям, и к учёбе. На этой неделе случилась неприятная ситуация на работе. Я молилась и на следующий день раздался звонок от покупателя и всё разрешилось мирно. Это был явный ответ от Господа! Хочу поддержать всех. Молитесь, проявите постоянство. Господь всегда слышит нас, он любит и заботится о каждом. Отцовская Божья любовь велика! Огромная радость на сердце и душе, когда чувствуешь Господа и Его заботу, когда опытно видишь Его милость ко мне недостойной! Теперь страшно подумать, как я жила без молитвы. Помоги вам Господи!

Вверх