Факт помощи Божией от р.Б. Галина 15.10.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Галина

15.10.2017 г. Москва

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Хочу поделиться тем, что не надо делать, когда молишься молитвой по соглашению. Как правильно говорил отец Владимир, лучше не брать на себя молитвенный подвиг чтения акафистов за чужих людей. А тем более за чужих мужей. На работе сложилась такая ситуация, что я нравилась своему начальнику. Мы много лет проработали с ним, и я по своему привязалась к нему, хотя вне работы не думала о нем. А потом он сделал решительный шаг, и я влюбилась в него. Началось общение на уровне флирта и не только, которое перерастало во все большие проблемы в духовном плане. Слава Богу не было блуда! Было что-то вроде околоблудия и такое ощущение, что мы ходим по кругу и никак не можем выбраться оттуда. Спустя полгода этих непонятных отношений пришла новость об оптимизации нашего предприятия и что он попадает под сокращение. И вот тут я решаю «заступиться» за него и молиться акафистом Николаю Чудотворцу. Плюс подаю его имя на усиление молитвы. С работой проблема решилась почти сразу (молитва Николая Угодника очень сильная и действенная), и его переводят на другое место.Но духовная связь с ним становилась все сильней и сильней. Умом я все понимала, а сердце горело и не отпускало его. Периодически «накрывало» очень сильно, пробовали не писать друг другу, он срывался, а я не могла устоять. Исповедовалась в этом. Прошло много времени. Сейчас практически не общаемся. Конечно, сразу чувства не прошли, «мотало», но, благодаря Богу, Богоматери и святым его, я держалась и держусь! Когда его вижу, говорю себе, что Бог важнее чужого мужа и становится легче. Очень хочется, чтобы в его семье были мир и любовь, чтобы они друг для друга были самыми любимыми и единственными. А за чужих мужей я молиться больше не буду. Отрицательный опыт уже есть. Лучше за своего, когда он появится! (молюсь акафистом Ангелу-Хранителю). Всем постоянства в молитве, терпения и упования на волю Божью! Слава Богу за все!

Вверх