Факт помощи Божией от р.Б. Анастасия 24.09.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Анастасия

24.09.2017 г. Санкт-Петербург

Дорогие братья и сестры, дорогой батюшка! Спасибо вам за молитвы, спасибо и за отзывы, читаю их все и очень благодарна, потому что укрепляют и часто наставляют. Наконец и я решила написать отзыв о помощи Божьей по молитве Николаю Чудотворцу. О молитве по соглашению узнала от сестры, когда она решила молиться о здравии своей дочери, моей крестницы. Тогда и я, послушав проповеди о.Владимира, присоединилась к молитве Ангелу Хранителю в августе 2016 года, о создании семьи. Хотя на тот момент в помощи Святителя так же нуждалась, т.к. выплачиваю кредит, но только в ноябре поняла, что ситуация в фирме, в которой работаю, уже совсем не стабильная и скоро это коснется и меня. Честно скажу, молитвенница я ленивая, пару раз пропускала, ни внешне, ни внутренне такая молитва Церкви нашей не достойна. Для таких как я, Бог послал молитву по соглашению. И вот чудеса. В феврале получаю неожиданно премию, хотя других лишают, в марте нахожу новую работу, недалеко от дома и зарплата не меньше, хороший коллектив. На собеседовании я была в среду, и мне сказали, что решение примут сегодня же вечером и позвонят, если оно будет положительным. Решив пойти в церковь, простояла вечернюю с телефоном в руке, ждала звонка. Когда позвонили в четверг и пригласили на новую работу, удивления не было, в отзывах практически все пишут про четверг, но радости сколько! Когда понимаешь, что от Бога получила, уже без капли сомнения. Потом узнаю, что в наш город привезут частичку Мощей Св.Николая из Бари. Опять подарок, без затрат и усилий, удалось приложится и читать акафист там же, в Лавре. Пусть мой отзыв укрепит кого-то в молитве, в вере, в преданности церкви, её таинствам. Обязательно продолжу читать акафист, теперь об избавлении от долгов. Помоги Господи!

Вверх