Факт помощи Божией от р.Б. Ольга 17.09.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ольга

17.09.2017 г. Москва

Молюсь соборно с г. Болгар с 2015 года теперь уже многими акафистами. Помощь Божья чувствуется! Хотя, к стыду моему и сожалению, не всегда это замечаю и ценю! Прости меня Господи! Хочу рассказать о помощи Божией по молитвам Святителю Николаю моему мужу. Работа у мужа тяжелая, морально и физически. Молилась, чтобы Господь помог ему в работе, а лучше, конечно, совсем её сменил. Хотя в нашей местности навряд ли это возможно, да и к этой работе муж так прикипел, что навряд ли его сдернешь с этого места. В первый год молитвы Господь помог тем, что свёкр, упав в погреб, ничего себе не сломал, хотя сильно пострадал, но справился со своими болячками сам. Была очень благодарна Богу за это, что избавил нас от стольких забот, хлопот и переживаний (ведь опыт такой уже был). Дальше молилась уже в благодарность. Во второй год молитвы начались искушения на работе у мужа: скандалы с начальством, перетасовки, нервы! В итоге, мужа понизили в должности (неожиданный эффект от молитвы) и он был такой злой, что готов был уже уйти с работы, да некуда, пришлось смириться! Потом на работе организовалось такое место, куда его поставили, что почти всю смену он находится один и всегда в дневную смену, а ведь ему так тяжело было работать в ночь! Небольшое отступление: до этого год молилась за него Иоанну Предтече, особенных перемен не заметила, но вот что-я люблю петь, часто пою дома и родным приходится слушать мой вокал. Выучила я песню-молитву старца Николая Гурьянова: "Господи помилуй,Господи прости! Помоги мне Боже, крест свой донести!". Муж это слушал и запомнил. И вот теперь он жалуется мне, что он всю смену один и приходится ему петь: "Господи помилуй,Господи прости!". Вроде бы и и смешно, но всё равно внушает надежду! Надо только не оставлять молитву! Спаси всех Господи! И помоги нам повернуться к Тебе!

Вверх