Факт помощи Божией от р.Б. Роман 06.08.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Роман

06.08.2017 г. Луганск

Слава Богу за все! По молитвам Николая Чудотворца, всех святых!!! По Божьей Милости к нам грешным, делегация Луганского православного движения "Зов сердца", координатором которого я являюсь, посетила Болгар, где приняли участие в молодежном фестивале православной молодежи "Тысячелетие Руси-2", встретились с отцом Владимиром и о. Анастасием Головиным, приложились к мощам Авраамия Болгарского. Так сложилось, что в Болгар мы приехали в четверг, как раз дочитывал акафист Николаю Чудотворцу в машине в 2 часа дня. Ну как можно усомниться, кто помог? Мы пересекли границу без очередей, мы приехали на полсуток раньше, чем планировали! У нас был замечательный водитель и транспорт, нам было очень хорошо и полезно провести несколько дней среди единомышленников. Теперь у нас стало больше друзей, стало больше стремлений и планов. По приезду в Луганск, мы занялись внедрением новых идей, чтобы привлечь молодежь к православной жизни. Но это еще не всё! Мы смогли посетить Казань, Дивеево, Муром, Сергиев Посад, Москву, Оптину Пустынь и Задонск. Рука Божья чувствовалась во всем, мы летели как на крыльях. Например, в Москве обычно достаточно большая очередь к матушке Матроне, а мы приехали и очень удивились, что очереди...не было...20 минут и мы приложились. Сотрудники гибдд не могли найти повода, чтобы к нам прицепиться, останавливали и отпускали с миром. У батюшки Серафима в Дивеево мы тоже прошли без очередей, чудным образом оказались места для ночлега в Сергиевом Посаде.... Из поездки мы вернулись другими людьми, обновленными и светлыми. Очень тронула проповедь отца Владимира "Действовать и не бояться ошибок", каждый услышал что-то очень важное для себя. Благодарим Бога за милость, а организаторов поездки за помощь. К сожалению, наша православная молодежка не потянула бы и трети расходов. Многие участники молодежки уже молились по соглашению до поездки, а некоторые смогли присоединиться к молитве прямо в храме Авраамия Болгарского. Еще один раз акафист Николаю Угоднику получилось почитать прямо возле храма Христа Спасителя в Москве. Сомнений нет! Бог всегда дает самое лучшее, и эта поездка - одно из многих свидетельств помощи по молитве по соглашению. Главное - постоянство в молитве и благодарить Господа за ВСЁ.

Вверх