Факт помощи Божией от р.Б. Аполлинария 21.07.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Аполлинария

21.07.2017 г. Минск

Мир вам, братья и сестры! Уже третий раз хочу оставить отзыв о помощи любимого и величайшего святого - святителя Николая. Акафист читаю с 13 октября 2016 года, со мной вместе молятся мои мама и бабушка. Просим у святителя молитв пред Господом и помощи в решении жилищного вопроса и устранения сложностей на работе. Работа нравится, зарплата хорошая, но иногда бывают серьезные проблемы с начальством - руководитель очень тяжелый. После того, как начала читать акафист, стала понимать, что все эти сложности нужны для того, чтобы показать мои грехи -- гордыню и самолюбие. Исправлять и ломать их, конечно, очень тяжело. Но по молитвам Св.Николая все "бури" на работе проходят мимо или по касательной, и на зарплате не сказываются, хотя некоторые коллеги иногда страдают от лишения премий. На днях вызывал начальник, снова были сложности на ровном месте, а на следующий день ( в ЧЕТВЕРГ !!) мне сообщили, что переводят меня на должность выше. Слава тебе Господи, Слава Тебе! По молитвам святителя мы с дочкой весной этого года провели три прекрасных дня в Бари, у его мощей. Поездка прошла легко и гладко, и нам удалось лично поклониться и поблагодарить за помощь и заступление Николаюшку (как его называет моя 6-летняя дочь). Чувства невозможно даже передать, когда ты находишься в базилике... А недавно, вернувшись из отпуска, мы обнаружили, что в нашем храме появился ковчег с частичкой мощей святителя, который постоянно открыт и доступен прихожанам. Так что мы теперь всегда имеем возможность поклониться Св. Николаю! Еще во время молитвы акафистом стали возникать мысли взять кредит на строительство квартиры (живем с дочкой в съемной), но так как сумма нужна немаленькая, а банковские проценты у нас довольно высокие, было страшно. Задала вопрос на сайт, и батюшка ответил, что нужно довериться Богу и продолжать молиться, Господь Сам знает, что нам полезно. Так что с радостью и верой продолжаем молиться. Помоги всем Господи, родные! Верьте и молитесь, Господь все управит!

Вверх