Факт помощи Божией от р.Б. Елисавета 06.07.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Елисавета

06.07.2017 г. Бишкек

Здравствуйте, дорогой о. Владимир! Прежде всего, хотелось бы поблагодарить Вас за возрождение соборной молитвы, без которой уже сложно представить свою жизнь! Ведь благодаря ей исполняется не только просимое, но меняется весь внутренний мир человека, его ценности, а вера становится поистине смыслом жизни, да что говорить, жизнь приобретает свой полный смысл! Молюсь несколькими акафистами. Чудес происходит очень много: всего тут и не опишешь, но сегодня (в четверг!) произошла очередная радость! По молитве свт. Николая Чудотворца сдала экзамен по немецкому языку в Гёте Институте (уровень B 2). Экзаменаторы похвалили, сказали, что не каждый сдаёт с первого раза (экзамен, действительно, очень сложный). Мне было важно сдать его, как по личным причинам, так и для возможности поступить на магистратуру в Германии. Также, сбылась моя давняя мечта, которая, признаюсь, казалась совсем неосуществимой! 19 декабря 2016 года на Николу Зимнего Господь сподобил побывать и причаститься святых Христовых Таин у мощей святителя Николая в Бари!Молилась о многом, но главное чудо произошло в семье моего брата - их с супругой венчанный брак был на грани разрыва, но все, слава Богу, обошлось! Брат позвонил мне после моей поездки в Бари через несколько дней и сказал, что они с супругой помирились, что пока я там находилась его супругу как будто кто-то буквально потащил назад домой мириться (она так описывала свои ощущения ему, хотя ничего не знала о моей молитве за них). Хотелось бы написать еще очень много, потому как чудеса происходят буквально каждый день на протяжении трёх лет соборной молитвы. По вере вашей будет вам - хочу подбодрить этими словами, дорогие сомолитвенники! Искушений бросить молиться будет очень много - испытано на себе! Но надо молиться вопреки всем чинимым (понятно кем) препятствиям и глубоко верить! Слава Богу за все! Веры вам, терпения и упования на волю Господа!

Вверх