Факт помощи Божией от р.Б. Анна 23.05.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Анна

23.05.2017 г. Владивосток

Молюсь с 2015 года разными акафистами. Сама читаю факты помощи и люблю это делать - благодарю всех, кто их оставляет - это лучшее средство от уныния и для укрепления в молитве. По молитвам угодников Божиих хранил Господь, избавлял от ненужного и направлял, вразумлял очень мягко и с любовью, утешал, когда что-то не складывалось. По молитвам свт. Николая и свт. Спиридона в феврале 2017 г. меня взяли в паломническую поездку поклониться их святым мощам - чудесный совершенно случай, когда я прилетела к своему духовному отцу за много тысяч километров, а он с порога: «Поехали к святителям Николаю и Спиридону». Радость на душе была невероятная, не могла поверить своему счастью, пока билеты не прислали. Группа была уже сформирована, у всех готовы документы и прочее. Я, в свою очередь, планировала другую поездку, но почему-то рука не поднималась взять билеты (потом поняла почему), виза тоже была ранее получена для другой поездки "как будто бы". По Божией милости благодати было много, в ней живется легко, что начинаешь "забываться" и "расслабляться" не в меру. Работы и поездок было много и, хотя память о свт. Николае всегда со мной, путешествующей, я пропустила акафист два раза. Пожалела очень быстро. На работе активизировалась проблема, причем можно сказать на пустом месте, но слон из мухи вырос огромный и, как гром среди ясного неба, надо мной нависла угроза увольнения. В кризисной ситуации ничего лучшего не остается, чем молитва. В четверг все решилось, (ЧЕТВЕРГ, молитвенники поймут сразу) Господь на мою защиту направил людей, имя мое даже обелил от наговоров. Слава Богу за все! Спасибо угодникам Божиим!

Вверх