Факт помощи Божией от р.Б. София 14.05.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. София

14.05.2017 г. Киев

Христос Воскресе! Молюсь многими акафистами с 2014 года вместе с Болгаром и уже оставляла отзыв ранее о чудесах, которые Господь являет по Своей милости мне, грешной. В 2016 году у меня умерла тетя в Донецке, a я являюсь ее наследницей, но проживаю в Киеве. Донецк - временно оккупированная территория, где ведутся военные действия и все документы, которые выдаются на ней, не имеют никакой юридической силы. Например, даже факт смерти человека нужно устанавливать через суд, не говоря уже об вступлении в наследство...Все началось с того, что первое судебное рассмотрение по установлению факта смерти назначили на 30 сентября - в праздник Веры, Надежды, Любови и матери их Софии. Дальше, все было как в кино: судья, который написал всю нужную информацию в решении, благодаря, которой я смогла открыть наследство. Второй суд, в юрисдикцию которого были переданы дела по одному из районов Донецка, находился от меня в сотнях километров и все знакомые адвокаты советовали мне подождать, пока ситуация в стране разрешиться, так как я не смогу в суд предоставить документы из Донецка и если проиграю, не смогу обратиться в суд повторно... Но "случайно" мне позвонил клиент по работе, как раз из того города, где должен был состоятся второй суд, и я попросила его посоветовать мне адвоката из их города, чтобы он мог представлять там мои интересы. И по "счастливой случайности" оказалось, что его сестра работает в суде, как раз в том, где временно рассматриваются дела нужного мне района г. Донецка. И так, не выходя из дома, благодаря только пару телефонным звонкам, без моего личного присутствия, все разрешилось благополучно и в этом суде! Меня Кто-то невидимый на руках пронес над всем этим, все устроил и защитил! Хотя все казалось для меня невозможным, те, кто хоть раз сталкивался с судами, меня поймут. Сразу вспомнились удивление и слова служащей ЗАГСа, которая выдавала мне свидетельство о смерти по решению первого суда: " У Вас, наверное, очень хорошие связи..." Слава Богу за все! А также спасибо Господу за то, что благополучно устроил мою поездку в Донецк, несмотря на обстрелы; помог мне устроить хороший уход за тетей и достойно ее похоронить. Я бы сама со всем этим точно не справилась. Спасибо Господу за Его Любовь и заботу о нас, грешных. Слава Богу за все!

Вверх