Факт помощи Божией от р.Б. Аполлинария 26.04.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Аполлинария

26.04.2017 Беларусь

Мир вам, братья и сестры, отец Владимир и все сотрудники сайта! Хочу поделиться изменениями, которые происходят в жизни после присоединения к молитве по соглашению. Присоединилась к этому благому деланию в конце августа 2016-го, сегодня молюсь несколькими акафистами. Хочу рассказать о заступничестве святителя Николая. Работа у меня интересная, стабильная, зарплата хорошая. Но руководитель всей нашей большой организации человек уже старый, деспотичный и часто устраивает "гонения" по поводу и без. Задав вопрос батюшке через сайт, получила благословение и начала молиться святителю осенью прошлого года. Искушения были какое-то время, думала, что не выдержу и уволюсь, но только потом поняла, что все это нужно мне для смирения и укрощения гордости. Довольно быстро начальник перестал меня "замечать", и я работала спокойно и мирно. А на этой неделе у него случился очередной "кризис": решил, что нужно урезать зарплаты и премии за любое замечание. В этот четверг ему должен был попасться огромный кусок моей выполненной работы, и шансов, что я не попаду под раздачу, не было никаких, до этого пострадало много моих коллег. Дивен Бог во святых Своих! Все прошло тихо и мирно, никого не лишили денег, он снова нас будто не заметил. Как же близко к нам Господь и наши святые! Такая радость на сердце! Я полдня улыбалась, думая вот о чем: наш начальник мнит себя царем, его многие в нашей стране знают, многие боятся, но как же он бессилен перед молитвами святителя Николая. И бояться нам нужно не наших земных начальников, а самого главного – греха, жизни не по Заповедям Божиим.Параллельно со молитвой другими акафистами начали открываться глаза на себя, я просто физически ощутила: механически вычитывать молитвы не получается, душа просто требует перемен в жизни. Слава Богу, теперь Исповедь и Причастие - минимум раз в месяц, по возможности, и чаще, посты держатся с радостью и легкостью, грехи свои видятся. Все это и начинает работать в комплексе. А самое главное, нету больше в жизни вопросов - а когда, а за что, а почему? Есть только одни ответы и упование на Бога. Он лучше знает, когда и что нам нужно. Доверяйте Ему, дорогие, и не сомневайтесь в Его безграничной к нам любви.

Вверх