Факт помощи Божией от р.Б. Иулия 21.04.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Иулия

21.04.2017 г. Вологда

Мир дому вашему дому! Братья и сестры! Как же радостно жить со Христом! Почти год читаю соборно акафисты, с ужасом вспоминаю прошлое. Благодарю Господа, что вытащил меня из пропасти греховной, показал мне Свет, дал возможность познать Его. Столько чудес за это время произошло, все и не опишешь. С начала просмотра проповедей о. Владимира мировоззрение поменялось полностью, эффект этот закрепился присоединением к соборной молитве. Молилась по-всякому, по большей части нерадиво и рассеянно, без особого желания, но непрестанно, знаю, кроме Господа никто не поможет, лучше все доверить Ему, Любящему Отцу. Зато сейчас мысль о предстоящей молитве очень радует, появилось желание всегда мысленно держать связь с Ним. В церковь раньше ходила неохотно, не каждое воскресение, иногда, собираясь утром, могла поругаться с мамой и приходила только под конец службы. Сейчас же с нетерпением жду выходных, хожу на вечернюю (сб) и утреннюю (вс) службы пешком (30 мин), мысленно читая Соборное Слово Божие по соглашению, как и учил о. Владимир. Причащалась раньше по совету мамы раз в полгода, сейчас раз в 2 недели, реже уже не могу, теперь уже я ее подстегиваю к участию в Таинствах. Превращала раньше ее жизнь в ад, на людях вся такая правильная, а дома часто были вспышки раздражения, ругань. Благодаря предстательству святых, нрав смягчился, перестала ее обличать, не пререкаюсь. Теперь испытываю ко всем любовь и ощущаю присутствие Христа в своей жизни. Боюсь все это растерять, поэтому прошу об укреплении в таком состоянии и дальнейшем вразумлении. Еще факт: сессия зимняя прошла без проблем, без стресса. Переживала очень по поводу практики, зря, Господь все устроил наилучшим образом. Коллектив оказался доброжелательным, условия прохождения практики хорошими. А в последние 2 недели практики в храме совершали молебен перед чудотворной иконой «Неупиваемая Чаша», после практики сразу туда, как раз к началу, и расстояние близкое. Еще один факт: младший брат в садик первые 2 года ходил тяжело, постоянно болел. Сейчас иммунитетом окреп, болеет редко. Еще факт: закончились деньги у нас, вообще ни копейки не было. На следующий день в пятницу (после чтения акафиста Николаю Чудотворцу) маме перечисляют 13 зарплату! Только что! Пришло 500 р. на телефон (заработала в Интернете, 2 недели назад должны были поступить, думала уже не получу их, маловерная). Но Господь Милостив! Верьте и непрестанно молитесь. Господу возможно все! Слава Тебе, Боже Наш, Слава Тебе!!!

Вверх