Факт помощи Божией от р.Б. Ольга 10.07.2016

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Ольга

10.07.2016 п. Калининец (Московская область)

Мир всем! Хочу поделиться своим опытом молитвы по соглашению. Узнала о молитве, когда была в Пафнутьево-Боровском монастыре от паломников летом 2015 года. Тогда у меня был очень тяжелый период в жизни. С трудом приходила в себя после смерти мужа от онкологии в 2014 году, также была проблема с жильем, работой , отношениями с дочерью. С огромным интересом слушала проповеди батюшки Владимира, они очень сильно повлияли на мое сознание. Каждое слово его для меня было важно. Присоединилась к соборной молитве с октября 2015 года тремя акафистами: Покрову Божией Матери, Архангелу Михаилу, святителю Николаю. Через 10 дней после первых прочтений пришло предложение о новой работе, постепенно стали налаживаться отношения с дочкой. На Святую Троицу она третий раз за всю жизнь, а ей сейчас 17лет, исповедовалась и причастилась. Я тоже стала регулярно исповедоваться и причащаться. Дочь хорошо сдала экзамены ЕГЭ. Слава Богу за все! Вот так через молитву Бог все по своим местам расставил. Я молилась о том, чтобы у нее был правильный выбор жизненного пути. Сейчас у меня в душе больше радости и спокойствия от того, что прочувствовала, что Господь близко и любит нас, и Пресвятая Богородица молит о нас и все святые. Продолжаю молиться еще 6 акафистами и знаю, что Господь явит свою силу. Хочу пожелать всем не сомневаться в своей молитве по соглашению, молиться регулярно и постоянно! Тогда все будет.

Вверх