Факт помощи Божией от р.Б. Наталья 28.12.2023

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Наталья

28.12.2023 г. Челябинск

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники. Хочу рассказать о том, как Богородица покрывает наших детей своим омофором. Молюсь акафистом Покрову Божьей Матери уже больше года за своего сыночка и за крестников. Имена в Болгар я не подавала, просто вставала на молитву вместе со всеми в определенный час. Помощь Господа по молитвам Богородицы чувствуется во всем. Однако была проблема, с которой ну никак не получалось справиться. Моему сыночку 4 года, очень умненький позитивный мальчик, но вместе с тем еще и очень шаловливый. Воспитатель в садике часто жаловалась на него, что хулиганит, не слушается и даже дерется. Возможно, для его возраста, это и естественное поведение, и он в группе не один такой, но тем не менее, меня это очень беспокоило. Мы пытались ему объяснять и наказывать, лишая, например, сладостей. Он плакал, просил прощения, говорил, что больше так не будет. А на следующий день с озорными счастливыми глазами делал то же самое. И это вполне понятно, маленький ребенок ведь еще. И я в очередной раз обдумывая данную ситуацию, решила подать еще его имя в Болгар. И результат не заставил себя ждать. Уже через пару недель воспитательница сказала, что малыш заметно изменился в лучшую сторону, слушается и хорошо себя ведет. Остается только благодарить Господа и Матерь Божью за такую чудесную скорую помощь. Дивен Бог во святых Своих! Пресвятая Богородица, искренне благодарю тебя за то, что покрываешь наших деток честным своим омофором. Благодарю и вас всех, дорогие сомолитвенники, команду "Духовного маяка" и дорогого о. Владимира!

Вверх