Факт помощи Божией от р.Б. Евгения 21.06.2022

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Евгения

21.06.2022 г. Ряжск

Спешу поделиться фактом Божьей помощи посредством молитвы по соглашению вместе с Болгаром. Начала читать акафисты с марта 2022 г. на разные темы. Самым последним (хотя должен быть первым) стала молиться акафистом Покрову Божьей Матери. У моего ребенка ещё с рождения выявили порок сердца, но операцию откладывали по медицинским показаниям. И вот в 2,6 года нам объявляют, что больше без операции нельзя, надо закрывать проток. Медицинские подробности опущу. Переживаниям и горю моему не было предела, стали готовиться к операции. Начала читать отзывы, и незадолго перед отъездом мне стали попадаться отзывы об операции со смертельным исходом. Что тогда во мне началось! Я плакала каждый день, молилась акафистами, молитвами и просто своими словами. Больше всего я просила помощи у Бога нашего, свт. Николая Чудотворца и у Богородицы. В момент проведения операции я молилась акафистом Покрову Божьей Матери. Через несколько минут привезли моего сына, и доктор сообщает, что проток оказался слишком маленький, закрывать его ничем не надо. Это ли не чудо! Доктор говорил об этом и немного оправдывался, но мне это было уже не важно. Я уже знала, почему так произошло. Да, конечно, вмешательство всё равно было, но никаких посторонних предметов вставлять не пришлось. И ещё эта ситуация очень помогла мне на многие вещи посмотреть иначе. Обесценились материальные земные вещи, усилилась любовь к ближним. И вообще, с началом молитвы акафистами жизнь не сразу меняется, но в голове происходит что-то непередаваемое, такие мыслительные процессы! Верьте и молитесь, дорогие братья и сестры во Христе!

Вверх