Факт помощи Божией от р.Б. Екатерина 22.09.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Екатерина

22.09.2021 г. Рубежное

Христос посреди нас, дорогие братья и сёстры! О молитве по соглашению узнала года два назад и сразу присоединилась к ней. Благодаря соборной молитве, было много видимой помощи Божией в разных обстоятельствах. О последних я обещала Господу, что напишу отзыв в знак благодарности. Молилась вместе с Болгаром акафистом Покрову Божией Матери о своих детях, о помощи поступления в ВУЗ, о том, чтобы Господь сам управил, в какой именно ВУЗ надо было поступить моей дочери. Надеялись на Божью помощь,Матери Божией, святителя Николая Чудотворца, и упование мое не посрамили. Дочь успешно сдала экзамены и поступила на бюджет, и в список стипендиатов, не смотря на большой конкурс. Теперь оставалось решить проблему с жильём. Искали не дорогую квартиру недалеко от места учебы, но ничего не получалось. Студенческое общежитие, которое находилось очень далеко и с плохими жилищными условиями, оставалось, как самый последний вариант. Время шло, но подходящего варианта не было. Молились, не отчаивались, чтобы Господь управил всё ко спасению. Особенно в храме на литургии при возгласе: "Сами себе, и друг друга и весь живот наш Христу Богу предадим!" И упование не посрамило! 31 августа, в самый последний день перед учебным годом, нашли квартиру с очень милой, гостеприимной хозяйкой, за небольшую плату, рядом с метро и учебным заведением. Нашей радости и благодарности к Богу не было границ! Не раз так бывало, что помощь приходит в самый последний момент, когда казалось бы, уже всё, дальше уже некуда и никак. Никогда не отчаивайтесь, дорогие, как бы тяжело не было! Господь всё видит и знает кому и что нужно в своё время.Слава Богу за все во веки! Милость Божия и Покров Божией Матери да пребывает со всеми вами во все дни вашей жизни!

Вверх