Факт помощи Божией от р.Б. Елена 23.09.2021

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Елена

23.09.2021 г. Орел

Вот и моё время пришло поделиться с вами фактами Божьей помощи. Расскажу немного о себе: я воспитываю одна дочь-школьницу, жила с мужчиной, на 10 лет он был старше меня, у него за плечами первый брак, сын, потом развод... Мы встретились и как-то у нас отношения быстро развивались, начали жить вместе, правда, у меня. Узаконить отношения ни он, ни я особо не торопились: «успеем», - говорили. Жили не особо идеально, страшно грешили, блуд и гулянья. Позже я узнала, что жду ребеночка от него, Боже, как я была рада этому! Он вроде тоже, как мне казалось. Девочку вынашивала хорошо, даже в церковь начала потихоньку ходить. Но и опять же, про свадьбу и тем более о теме венчания не было ни слова, он затих, а я, конечно, наивная, надеялась. Роды были очень сложные, чуть не погибли мы с ней. Кое-как выкарабкались. Моя мама все время за нас молилась, и Господь услышал материнскую молитву. За все это время мой супруг так и не пришёл к нам в роддом. Было очень больно от этого. Его мама один раз пришла, правда. Нас выписали, он пришел на выписку, прощения просил, я простила, видимо, сильно любила. И потом вроде начали жить потихоньку, он работал, я была с дочкой. Ровно год, и опять нас понесло на греховные дела. Боже, как же мне стыдно за то время, страшно вспоминать про это. Так и жили … когда дочери было почти 5 лет, супруг трагически погиб. У меня после этого был сильный стресс, и благодаря моей маме и сестре, они тогда были рядом, я ничего страшного не натворила. Года два я жила в каком-то сне, позабыв, что у меня есть девочка моя, я ей нужна. Потихоньку опять начала ходить в церковь, немного мрак начал уходить. Настало время идти дочери в школу, и тут началось. Девочка моя начала сильно и часто болеть, отставания по урокам, хотели на второй год оставить, училась еле как. У меня с работой и деньгами проблемы были, про личную жизнь даже и не думала. С отцом Владимиром Головиным, а точнее с его проповедями, познакомилась случайно, на ютубе. Потихоньку слушала этого прекрасного человека от Бога, часто плакала, вспоминая свои грехи. Потом решила подать имена за себя и дочь, встать на молитву вместе с Болгаром. У меня тогда в жизни был "край". Начала молиться соборно акафистами свт. Николаю Чудотворцу, Покрову Божией Матери и Ангелу-Хранителю. Первое время было много соблазна, но я уже твердо решила жить только с Богом, хоть за краешек держаться, но за Ним. Дорогие, какие чудеса начали происходить! У меня появился небольшой финансовый доход, у дочери дела в школе начали налаживаться, успеваемость улучшилась в разы. Слава Богу за все! В личной жизни пока ничего, но я уверена, что Господу виднее. Прошу меня простить за такой длинный рассказ, писала, что было на душе. Дорогие, верьте, Божья сила из любой пучины достанет. Храни вас Бог!

Вверх