Факт помощи Божией от р.Б. Наталия 19.12.2020

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Наталия

19.12.2020 г. Сарапул

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Хочу поделиться фактом Божией помощи по молитвам  свт. Николая Угодника, Божией Матери, Архангела Михаила.Молюсь акафистами около трех лет. Все началось с того момента, когда услышала проповеди отца Владимира. Впервые за свои 39 лет исповедалась и причастилась. Но, сначала, молилась акафистами не соборно. Но и даже в этом случае начались изменения. Господь открыл мне глаза на мой скверный характер. Но и враг не спал. Испортились в конец отношения с мужем, не без того уже хорошо пошатнувшиеся. Решила прочитать акафист мучч. Гурию, Самону и Авиву. Сама не ожидала, что изменения начнутся так скоро. Буквально на следующий день, муж сам пошёл на примирение и отношения постепенно пришли в норму. Акафист прочитала один раз!!! Чудеса Божией помощи на этом не заканчиваются! Мы переехали из одного микрорайона города в другой микрорайон. В садик приходилось возить детей в прежний микрорайон. Часто на автобусе, рано утром. Приезжали к открытию детского сада, чтобы успеть к 7.45 на работу. Правда, старшей доченьке оставалось не долго до первого класса. Стала молиться акафистом Покрову Пресвятой Богородицы. В итоге - старшая доченька пошла школу, которая находится почти во дворе дома, в котором мы живём, а младшая доченька пошла в детский сад, который находится за нашим домом. Лучше и не придумаешь! По молитвам Николая Угодника мне предложили очень достойную, во всех отношениях, работу. Хотя образование моё  экономическое, а для этой работы нужно техническое. Четырнадцать лет я не могла найти себе работу по душе. Работала на сборке, сверхурочно, очень уставала, домой приходила без сил. А ещё дома семья,за которой нужно ухаживать. Я счастливый человек, Господь милосердный все устроил. Обращайтесь к нашим святым, к Пресвятой Богородице и Господь по их молитвам, обязательно услышит вас и даст просимое, если это будет на пользу. Слава Богу за все!!!

Вверх