Факт помощи Божией от р.Б. Татьяна 31.12.2019

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Татьяна

31.12.2019 г. Тула

Здравствуйте, дорогие! Молюсь разными акафистами. Один из них Покрову Богородице за свою девочку. Она решила уехать в Москву жить и работать (не самое лучшее место для молодой симпатичной девушки). И я стала молиться Богородице, Николаю Чудотворцу, блж. Матронушке, Спиридону Тримифунтскому, Серафиму Саровскому и Ангелу Хранителю. Я просила святых о том, чтобы они её оберегали и помогали. Я как будто чувствовала, что девочка под Покровом Богородицы. И вот она смогла найти неплохую работу и снять квартиру  в центре за очень хорошую цену - на окраине такая цена редкость. Недалеко от квартиры находится ПОКРОВСКИЙ монастырь, где хранятся мощи блж. Матронушки, а до работы две остановки или пешком можно дойти минут за 25-30. Чудеса! Въезжали в квартиру 28 августа -  в праздник Успения Пресвятой Богородицы! Ещё я молюсь целителю Пантелеимону, и он не оставляет нас без свой помощи. И у меня на работе невероятное происходит: сотрудница, которая не давала жизни мне и другим коллегам, которая занимала хорошую должность и получала высокую зарплату, сама написала заявление на увольнение. Хоть и понимаешь, что Господь может ВСЁ, но диву даешься как это все ОН устраивает. Матушка Богородица помогла исповедоваться и причастица на Успение, хотя до этого я не могла два месяца собраться, а тут легко прочитала все молитвы и проснулась вовремя, сама, без будильника. И ещё много "маленьких", но очень нужных чудес происходит! И когда чувствуешь, как Господь помогает, как любит, уже ни за что не откажешься от молитвы, всю жизнь Ему доверяешь, только и самому нужно стараться исправляться, а уж Господь точно не оставит! Спасибо отцу Владимиру и всем, кто соборно молится. Делаете вы это с Божьей помощью, значит все будет хорошо, и дай Бог вам здоровья и мира!

Вверх