Факт помощи Божией от р.Б. Наталия 16.07.2018

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Наталия

16.07.2018 Астраханская область

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Хочу поделиться фактом помощи Божией по молитвам Царицы Небесной и святого вмч. Пантелеимона. По многочисленным моим грехам сын мой часто болел (10 лет ему сейчас). Часто простудными заболеваниями, один раз был абсцесс на руке, хирург лечил, делали уколы, перевязки. А ещё (не помню с какого возраста, может лет с 6 или 7-ми) каждое лето у него возникала болезнь на коже, которую долго лечили, почти по месяцу. Возникали болячки, которые гноились, зудели и если их хоть раз намочить водой, то они расползались по всему телу. От чего это происходило на самом деле, поняла в этом году. Господь вразумил через жизненные обстоятельства и проповеди батюшки Владимира Головина.Акафисты читаю с 2017 года. Всё по моим грехам. Я - враг своему сыну. Во-первых, зачала его вне официального брака, во блуде. Во-вторых, бросила с маленького возраста своей бабушке на воспитание, сама при этом думала только о себе и о своей личной жизни, искала женихов после развода с мужем, а в-третьих, как только не оскорбляла его в порыве гнева и раздражительности, ужасными словами. В храм его не водила, к церкви не прививала. И сама была далека от этого. Слава Богу, что я познакомилась с проповедями батюшки Владимира Головина, что узнала о молитве по соглашению. Слава Богу, покаялась, второй год читаю за детей вместе с Болгаром акафист Покрову Пресвятой Богородицы и ещё многие акафисты с вами читаю. Молитвенница из меня никакая, мысли всё время где-то при этом блуждают, но ... Господь явил свою силу - исцелил сына! Мама моя взяла его недавно к себе погостить, и там снова обнаружились эти болячки на ноге, несколько штук. Я к иконе Богородицы и к Господу. И услышал Господь! Стали они заживать, а новые не поползли! Хотя они возили его на Волгу купаться 2 раза! Слава Богу! Теперь с помощью Божией стараемся регулярно посещать храм, исповедоваться и причащаться всей семьей. Я снова вышла замуж, Господь даровал мужа по молитвам святого Ангела-Хранителя. Муж тоже уверовал и тоже ходит в храм. Слава Богу во веки! Ещё много и много бы рассказать вам, сколько Господь помогал и помогает! Как любит нас Господь! Надо молиться с постоянством, молитву не бросать, посещать храм, каяться-каяться, исповедоваться, причащаться и стараться с помощью Божией исправляться. Господь лечит мою гнилую душу и делает меня счастливой! Я так рада! Благодарю Царицу Небесную, всех святых и силы небесные за их святые молитвы ко Господу! Благодарю вас, дорогие сомолитвенники! Благодарю батюшку Владимира и всех, кто ему помогает!

Вверх