Факт помощи Божией от р.Б. Екатерина 17.12.2017

=

р.Б. Екатерина

17.12.2017 г. Тамбов

Хотела поделиться фактом Божией помощи. Я человек невоцерковленный. Летом 2017 года ездила в Болгар к батюшке Владимиру. На вопрос в записочке "Как мне молиться, чтобы Господь…." не знала что и спросить, хотя множество проблем. Вспомнила про своего ребенка и написала. Господь помог моей дочери хорошо учиться. Но после этого вопроса появились сомнения в молитве, лень и даже недовольство. Но внутренняя борьба прошла и стала молиться акафистом, на чтение которого меня благословили - «Покров Божией Матери». И стали происходить в жизни моей дочери изменения, она стала хорошо учиться. Она ходит в воскресную школу, в художественную и поступила в вокальную группу и театральный кружок - и все стала успевать. Через некоторое время в школе выиграла конкурс чтецов, а участников было очень много среди начальных классов. Раньше не получалось занимать какое-нибудь место, слишком много способных учеников. А потом на глаза мне попалось объявление, что в нашем городе проводится международный конкурс «Таланты России», дочь решила принять участие и заняла высшее место Гран При в номинации «Художественное слово», для нас это было очень удивительно. Мы стали чувствовать Божью помощь и защиту. После поездки и духовного лечения изменилась и моя жизнь, стала видеть свои ошибки и грехи, которые раньше были нормой и воспринимались легко. Сейчас читаю три акафиста и жду назначенного времени молитвы по соглашению, как чего-то важного и необходимого, и от этого тепло и радостно на душе. СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ! 14 января всей семьей и вместе с Вами будем совершать благодарственный акафист «СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!"

Вверх