Факт помощи Божией от р.Б. Наталья 26.09.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Наталья

26.09.2017 г. Липецк

Всем доброго времени суток! Вот и я, наконец, решилась написать свой отзыв о молитве по соглашению. Молиться акафистами Великомученику Пантелеимону и Покрову Божьей Матери я начала с апреля этого года, после попавшихся в интернете мне на глаза просто уникальных, светлых людей, проповедей батюшки Владимира. Примерно в то время, когда я просматривала проповеди, моей маме позвонила ее двоюродная сестра и тоже заговорила о молитве по соглашению, о чудесах, творимых Господом. Сразу же подала имена и стала молиться за своих детей. Божьи чудеса не заставили себя ждать: у дочери отступило непонятное заболевание (около 4-х месяцев без причины держалась температура, по обследованию врачи ничего не могли найти), свекровь исцелилась от онкологии (пройдя всего лишь через одну операцию и один курс облучения. Доктора ей сказали, что анализы отличные, лечение больше не требуется). Слава и спасибо Богу за все! Безмерная и бесконечная благодарность Пресвятой Богородице и святым угодникам! Низкий поклон отцу Владимиру и его сподвижникам. Правда, у нас сейчас остается очень большая и главная проблема - это серьезное заболевание глаз сына, лечимся во всероссийском глазном центре, в г. Уфа (там замечательные врачи), надеемся и верим в Божью помощь и благодать. Значит так надо, значит на то воля Божья. Акафистами молюсь, не бросаю. Стала жить с Богом, с верой, несмотря на множество ползущих из разных сторон искушений, борюсь с ними, внутренне меняюсь. Захотелось побывать во многих святых местах. По молитвам Богородице на днях меня пригласили в паломническую поездку в Дивеево (мечты сбываются!) Муж стал верить! Ранее был скептиком, а когда сам ощутил на своем личном жизненном опыте (как говорит о.Владимир), как Матушка Матрона, которую очень любим, почитаем в нашей семье и молимся ей, помогает нам. Спаси всех Господи!

Вверх