Факт помощи Божией от р.Б. Марина 21.08.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Марина

21.08.2017 г. Москва

Слава Богу за всё! Молюсь за своего сына-дошкольника, среди прочих, акафистами Покрову Богородицы и вмч. Пантелеимону. Было так, что примерно за год сыночку пришлось около четырех раз пить антибиотики. Не слишком полезное занятие, но каждый раз, когда я пыталась уточнять у врачей, возможны ли альтернативные методы лечения, получала ответ: "в этой ситуации нет и ждать уже нельзя - пейте". Надо сказать, что было это уже после начала чтения акафиста вмч. Пантелеимону, хотя и тогда уже была помощь - не пришлось делать диагностическую операцию и та болезнь прошла, но вот ангина "взялась" за нас крепко. Последний раз сын заболел ей в декабре прошлого года. Да так сильно! Была очень высокая температура и бессонные ночи. Я, грешная, роптала даже. Но что сейчас? Уже август и, слава Богу с тех пор эти регулярные болезни прекратились. Видимо это был такой "переломный момент". Господу виднее когда и как что управить. Слава Ему!По молитвам Богородицы сынок и вправду под постоянным Покровом! Ни раз были случаи, различные ситуации, когда травмы вроде бы не избежать, а получалось, что травмы минимальные или вообще обходилось без них. Однажды сын сильно споткнулся и по образовавшимся на лице царапинам казалось, что щека сильно повреждена. Но, придя домой и умывшись, увидели, что там и кожа даже не содрана, это просто грязь так отпечаталась. С велосипеда и самоката падал не слабо, в итоге - маленькая царапина на руке или синяки и всё! Кстати, мальчик мой не сказать, что очень ловкий, но по молитвам Богородицы он уже со второго раза спокойно поехал на двухколесном велосипеде. Изначально я переживала, что этого вообще не случиться, а мальчикам тем более нужно быть физически развитыми. Слава Богу за Его помощь мне грешной! Спасибо Матушке Богородице и всем нашим любимым святым!

Вверх