Факт помощи Божией от р.Б. Алевтина 16.01.2017

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Алевтина

16.01.2017 г. Москва

Слава богу за все! Хочу рассказать о чуде, которое Господь сотворил по молитве по соглашению. Из-за своей греховной жизни я создала себе кучу проблем. Основной проблемой была невозможность иметь детей! Я познакомилась с будущим мужем в 18 лет (2004 год), практически сразу мы стали жить вместе! Мы считали себя мужем и женой, но жили в блуде (тогда мы даже не думали, что это грех и даже не собирались жениться!!!!) А детей мы хотели всегда. Ходить ко врачам я стала с 2006 года. Сначала все говорили, что мы здоровы и проблем нет – живите, все у вас будет. Со временем у меня начались проблемы: в 2011 (в 25 лет) у меня обнаружили кисту яичника (эндометриозную – лечится только операцией), вырезали. Врачи опять говорят, что все хорошо. Но зачатия так и не происходило. В 2013 киста выросла снова на том же яичнике!!! Опять нужна операция! К этому времени я стала задумываться о Боге. Бабушка стала говорить, чтобы я сходила в церковь, причастилась и исповедовалась! Я пошла! В церкви я осознала, что много лет диву в страшном грехе блуда. Пришла домой, расплакалась. Муж успокоил, говорит: «Давай распишемся». В этот же день подали заявление в ЗАГС. Летом 2013 года мы расписались. А в церковь причащаться я пришла только в январе 2015 года, когда меня подруга пригласила стать крестной мамой ее дочери!!! Только с этого времени я стала стараться причащаться раз месяц!В начале августа 2015 мне сделали второй раз операцию! Причем врачи сказали, что операцию спокойно можно делать, ничего с яичником не будет. В конце августа из интервью Виктории Макарской я узнала про молитву по соглашению, батюшку Владимира Головина. С сентября 2015 года я стала читать акафист иконе Божией Матери «Нечаянная радость» вместе с церковью (заказала имена на поминовение). А в начале октября 2015 года мне ставят диагноз – бесплодие! У меня нет своей овуляции, яичники не работают, АМГ = 0,46!!! Это приговор, так как даже ЭКО с такими показателями не делают – только донорская яйцеклетка!!! Но я поверила в слова батюшки Владимира Головина, в которых он говорит: «Господь сказал, что будет вам, значит, будет, просто Бог не сказал когда!!!». После постановки диагноза бесплодие, мы с мужем продолжили молиться, к нам присоединилась моя мама! Она стала читать и акафист Покрову Божией Матери, и акафист Божией Матери в честь иконы Её «Нечаянная Радость». И вот, 11 марта 2016 года, я делаю тест и вижу - 2 полоски!!! Мы с мужем сразу едем в лабораторию, сдаем кровь, и нам подтверждают беременность!!! 12 ноября 2016 года у нас родилась наша «нечаянная радость» Аннушка! Теперь мы с мужем практически знаем, что такое молитва! И Господь действительно близко и слышит нас, грешных!!!! Не устаем благодарить Бога, Пресвятую Богородицу и все святых, которые молятся о нас. И спасибо тем, кто молился за нас по воскресеньям в 20-30. Слава Богу за всё!

Вверх