Факт помощи Божией от р.Б. Наталия 07.11.2016

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Наталия

07.11.2016 г. Тольятти

С молитвой по соглашению знакома уже очень давно... Долгие годы молилась Ангелу Хранителю. На опыте знала, сердцем и всею душой чувствовала ее необходимость, словно воздуха. И вот, когда встретила своего будущего мужа, действительно, поняла, что значит "вымолить"... Но как вышла замуж, оставила свою молитву... Переезд, бытовые хлопоты и много разных других "причин". Спустя пять месяцев тяжело заболевает мама - рак крови... Кроме того, в нашей семье все не появлялось счастливых известий от «аиста». Да и с домом, семейным гнездышком, местом, в котором не придется жить на сумках, временно, вопрос не был решен. И в духовном плане я чувствовала себя не очень хорошо, словно, щепка в океане... Через сайт я попросила благословение, и мы с мужем начали молиться.... Сейчас я понимаю, что не прошло и трех раз, как мы помолились Божией Матери акафистом "Нечаянная Радость", а Она уже услышала нас. В начале сентября, когда отмечалась первая годовщина свадьбы, нас было уже трое - малыш жил под сердцем. А в этом году уже на наших руках сынишка Николай... До самого появления его на свет мы с мужем читали этот акафист, а после стали молиться уже Покрову Божией Матери. Роды прошли не совсем так, как хотелось бы - было экстренное кесарево. Я долго переживала по этому поводу, пока не поняла, что по моим грехам мне было так дано. Если бы не операция, все могло закончится иначе, как даже думать страшно. Также мы молились о моей маме... Она пережила четыре химиотерапии в течение четырех месяцев. Сейчас болезнь находится в стадии ремиссии. Для меня важно, что за это время мама причащалась и соборовалась на дому, о чем ранее даже и не думала. Конечно, мама сейчас не здорова полностью, инвалидность не снята, и болезнь постоянно, хоть и в ремиссии, но дает о себе знать побочными явлениями (после химии). Но она ЖИВА. Ходит на РАБОТУ. Хоть мы все и говорим увольняться, но (она врач-терапевт) не может сидеть дома. Даже с внуком - тяжело его стало на руки брать. А на работу ходит!.. Я понимаю теперь, что главное. Главное - не оставлять молитвы, предаться в Руки Божии. Он Сам знает, какими путями вести нас ко спасению... Сейчас, не имея возможности бывать в Болгаре, но листая Интернет-странички с проповедями и с рассказами о помощи Божией, я вновь и вновь повторяю слова: "Слава Богу за все!" и "низкий поклон отцу Владимиру и всей болгарской церковной семье"!

Вверх