Факт помощи Божией от р.Б. Пименова Мария 29.07.2014

отзывы о сайте молитва по соглашению

р.Б. Пименова Мария

29.07.2014 г. Ульяновск

Здравствуйте!Меня зовут Мария, и я хочу сообщить об очередном чуде, которое произошло в Вашем храме! Благодарю батюшку от всего сердца за его тяжелый труд, за теплые слова, за добрые глаза, за все! За надежду, которую он дарит нам. За веру, которую он вселяет в нас! Впервые я попала в Болгар в 2008 году. К этому моменту я уже два года бегала по врачам, так как не могла забеременеть. Батюшка благословил меня читать акафист «Нечаянная радость» и продолжать лечение. Я начала читать – каждое воскресенье в 20.30. Поначалу было тяжело заставлять себя вставать на молитву, частенько я пропускала чтение акафиста.В 2010 году врачи нашли причину. С диагнозом, который нам с мужем поставили, забеременеть было просто невозможно. Я рыдала. Как же так? Ведь батюшка сказал, что я буду мамой. Опять я помчалась в Болгар. Батюшка сказал, что нужно продолжать молиться. Время шло, я читала акафист, ходила в храм, ездила по святым местам и все просила Господа и Пресвятую Богородицу подарить нам с мужем ребенка. И каждое воскресенье в 20.30 вставала на молитву. Иногда все же пропускала, иногда читала на следующий день, иногда в 20.00, иногда в 21.00, но правило не оставляла. Оставалось только надеяться на милость Божию. В декабре 2013 года родился наш сын Степан. Сейчас нам семь месяцев. Малыш очень шустрый, активный. Каждый день радует нас своими новыми умениями! Хорошо сидит, быстро ползает и улыбается на прогулке всем прохожим! Очень похож на папу! Я читала акафист по благословению батюшки пять с половиной лет и благодарна Господу за эти годы, ведь человек не ценит то, что дается легко и без усилий. За это время многое изменилось в жизни моей семьи. Муж покрестился, мы с ним обвенчались, ходим в храм. Стараемся каждое воскресенье причащать сына. Конечно, я запоздала с письмом – нужно было написать сразу, как Степа родился, ведь батюшка собирает свидетельства помощи Божией. Но я все ждала, что сынок подрастет, и мы вместе поедем в Болгар. Возможно, Господь сподобит нас съездить к батюшке и показать сына, но письмо я все-таки отправлю. Слава Богу за все!

Вверх